<天璞·考工记>002期丨匠著大连龙湖天璞,雕刻一座城的人居封面

来源:大连房天下 2018-10-11 13:18

[摘要] 《考工记》中华文明五千年从《考工记》中源远流长关于建筑的精艺思想,即体现中国传统文化精神中讲究应天之时运,承地之气养,人与自然相通融合的审美观。时光厚蕴匠呈国风东港土地寸土寸金,而大连龙湖天璞在东

“天有时,地有气、材有美、工有巧,合此四者,然后可以为良。”——《考工记》

中华文明五千年从《考工记》中源远流长关于建筑的精艺思想,即体现中国传统文化精神中讲究应天之时运,承地之气养,人与自然相通融合的审美观。其中“地有气”是古代造物思想的核心体现,且极具艺术与人文精神的表述。

龙湖对于项目择址向来严苛,只有天赋卓越土地,才能成为龙湖落址之选。尤其作为龙湖TOP级产品序列“天字系”而言,择址之处皆为城市繁华之地。正因如此,大连龙湖在城市核芯东港商务区带来“龙湖天璞”,致敬一城厚爱,不负天字之名。

29579573422779260

咫尺繁华万象汇聚

东港被定位为大连市重要的商务基地、金融中心、信息枢纽、公司总部、现代文化生活和旅游会议的核心、研发机构所在地和高级人才聚集地,是大连市“集金融、商务、会议、文化、旅游和休闲娱乐于一体的高端商务区”。

大连龙湖天璞择址东港,萃取城市精华所在。国际会议中心,夏季达沃斯论坛中国主会场,每次会议这里聚焦了世界的目光。国际游艇港,中国北方地区最大的城市中心游艇港。20万平方米的亚洲第二大音乐喷泉广场,壮观的景色让游客流连忘返。同时跨国公司总部、研发机构总部集群、IBM、花旗银行、民生银行、建设银行、欧力士等世界500强入驻。大连龙湖天璞,与一城繁华相伴。

时光厚蕴匠呈国风

东港土地寸土寸金,而大连龙湖天璞在东港1.8容积率的非填海低密地块之上打造新中式风格院落国墅、墅境高层,将中国文化精粹植入建筑之中,让现代化的建筑与中华传统文化之间有机地融合,既留住中华文化的根,又找到传统与现代、优雅与时尚的平衡。大连龙湖天璞在拥抱世界的同时,也对中国人的文化传统多一重温情与敬意。

YD19

大院宽墅敬献时代

同时大连龙湖天璞更加注重居住舒适度,设计首层挑空、多功能地下室,以纵横双向阔绰的尺度,拓展居住者的需求宽度;墅内电梯、多套间设计、动静优化,深入考量不同家庭生命周期特质,实现从二人到四世同堂的多可能;私家庭院,放大每一户人家的自然资源占有度,同时也将居住私密度再度强化。大连龙湖天璞,只待塔尖人物睿藏。

 

 

大院宽墅定东港

约131-149㎡院落国墅约81-121㎡墅境高层

121㎡高层样板间倾城绽放,恭迎御鉴

VIP-line:0411-39507777

线上品鉴:http://t.cn/RFqmQrR

785400101214983401

注:部分图片来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告知我们,我们将在24小时内删除!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

冯佳庆区域分析师

289篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>

帮你找房

  • 不限
    • 西岗
    • 中山
    • 沙河口
    • 甘井子
    • 旅顺口
    • 金州
    • 开发区
    • 长兴岛
    • 普兰店
    • 瓦房店
    • 庄河
    • 高新园区
    • 其他
    • 普湾新区
    • 长海县
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-130万
    • 130-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com