上一页|1|
/1页

发表于2013-07-24

小平岛房价前些日子居然有些上涨!小平岛终于受到关注了,但是对我来说不是很好的消息啊,又要多花钱啦!!!趁着还没有继续涨价周末赶快再去看看房子,去了解一下具体情况,听很业主数说小区内物业做得不是很好?不知道究竟如何,看来需要多看几次房子~~~

看房团最近没听说啊

小平岛问题可是不少啊!什么时候能真正成为好的社区还是一个问题。

引用:没有蓝色的眼睛在2013-07-24 11:11:34写道:
1楼

小平岛房价前些日子居然有些上涨!小平岛终于受到关注了,但是对我来说不是很好的消息啊,又要多花钱啦!!!趁着还没有继续涨价周末赶快再去看看房子,去了解一下具体情况,听很业主数说小区内物业做得不是很好?不知道究竟如何,看来需要多看几次房子~~~  

受到关注绝对是好事啊,很多问题就会陆续得到解决啦,楼主也不希望买到的房子有各种问题吧~~

引用:小脚丫大记者在2013-07-24 11:14:40写道:
3楼

小平岛问题可是不少啊!什么时候能真正成为好的社区还是一个问题。

小平岛的确是有问题的,但是不能因为有点问题就说不是好的社区吧,哪个社区没有电问题呢?小平岛的邻居之间都是很和睦友好的,这就是一个好社区所必须具备的啊。

引用:没有蓝色的眼睛在2013-07-24 11:11:34写道:
1楼

引用:如影随形的伤痛在2013-07-24 11:17:24写道:
4楼

受到关注绝对是好事啊,很多问题就会陆续得到解决啦,楼主也不希望买到的房子有各种问题吧~~

当然谁也不想买到有问题的房子啦,物业的问题肯定可以得到解决的。还是先去看房子吧,免得再次涨价~~

发表于2013-07-25
1楼

引用:如影随形的伤痛在2013-07-24 11:17:24写道:
4楼

引用:没有蓝色的眼睛在2013-07-24 11:23:29写道:
6楼

当然谁也不想买到有问题的房子啦,物业的问题肯定可以得到解决的。还是先去看房子吧,免得再次涨价~~

到时候 欢迎你来做我们的新邻居哈~ 停水的问题 据说 年底就可以解决了~

发表于2013-07-25

我觉得 看好了的话 自己去看看房子比较好 ~

上一页|1|
/1页