上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-08

壹中心的规划说明中表示会精于生活,建设1000平米的互动式主题客厅~

有顶级葡萄酒中心,有阳光品味书吧,有星际观测天文台,有瑜伽训练场馆~~

这些究竟能不能实现,若是实现了,那此房必火,不出手都对不起自己!

我一直期待壹中心能成为时代性的产物,不要平庸,要的就是创新与现代!

引用:时空特警 在2013-05-08 10:24:59写道:原帖
壹中心的规划说明中表示会精于生活,建设1000平米的互动式主题客厅~

有顶级葡萄酒中心,有阳光品味书吧,有星际观测天文台,有瑜伽训练场馆~~

这些究竟能不能实现,若是实现了,那此房必火,不出手都对不起自己!

看着都很心动啊!这样实现了可真了不得了

引用:时空特警 在2013-05-08 10:25:31写道:原帖
我一直期待壹中心能成为时代性的产物,不要平庸,要的就是创新与现代!

现在看起来是在向着这个方向发展么

引用:尼玛小雯 在2013-05-08 11:11:02写道:原帖
引用:时空特警 在2013-05-08 10:24:59写道:原帖

是啊,确实不得了,但是要长期运营下去才是真的好

发表于2013-05-09
时空特警,您好!您所发的帖子“壹中心能否兑现当初的规划承若”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-13

想象的太美好了啦,估计能实现一部分吧

引用:抬头一浅笑一 在2013-05-08 11:20:33写道:原帖
引用:尼玛小雯 在2013-05-08 11:11:02写道:原帖

说的是什么啊,前期搞了没人去自然就运营不下去了

先把房子建好比较实际吧

发表于2013-05-15
引用:花季的广场 在2013-05-13 09:24:34写道:原帖
引用:抬头一浅笑一 在2013-05-08 11:20:33写道:原帖
说的是什么啊,前期搞了没人去自然就运营不下去了

所以这些配套要在入住率达到一定之后再搞?

上一页|1|2|上一页
/2页