上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-06

这两年一直在观望西岗这边的房子,之前就看好香水湾了。但是一直没出手,

我想问一下香水湾是封闭的纯住宅小区,以后出入的话需要门禁卡么?

有门禁卡的话会不会不太方便啊?要是密码的就能方便些吧!

为了安全。。。门禁是必要的吧,虽然我也不喜欢门禁

香水湾它的整体定位将来肯定回事物业很严的

引用:jun妮 在2013-01-06 14:01:27写道:原帖

物业严的地方就是串门不方便,其他的还好了

正常封闭小区封闭式管理,就应该是这样滴。

引用:jun妮 在2013-01-06 14:01:27写道:原帖

严点好 现在小偷什么都太猖狂了

有卡我觉得比密码好吧,要不然老人输入密码会不会不太方便呢?

引用:加拉法嘎嘎 在2013-01-06 14:03:43写道:原帖
物业严的地方就是串门不方便,其他的还好了

其实也没什么 业主出来就可以了 就是楼上楼下 前阵子一个小区封闭的呢 有个业主住在二楼觉得小区反正是封闭的,寻思把车热一下然后和孩子老婆出门,结果上楼一会儿车就被大摇大摆的偷走了。

整体定位以及价格来看,比较高端。

不过,我现在肚子里一肚子气,而且还有十二分的担心。

我现在不想讨论物业的事儿

引用:渊咒 在2013-01-06 14:04:26写道:原帖
正常封闭小区封闭式管理,就应该是这样滴。

楼主这个建议倒是不错 要是密码的就好了!

上一页|1|2|上一页
/2页