上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-22

我很疑惑?

卖的好?

不能降价?

赔本儿?

我觉得香水湾在那个地段,确实有点儿贵!

比比百年港湾。

成本相对比较高呗

你这里说到百年港湾我倒是觉得没必要这么比,百年港湾比较适合刚需,相对的我觉得香水湾适合刚改

引用:这猫很懒 在2013-04-22 15:44:04写道:原帖
成本相对比较高呗

香水湾的成本真的那么高么?一点儿下调的空间都没有?这样下来,真的挺难销售的。

貌似百年港湾卖的就很好。

引用:这猫很懒 在2013-04-22 15:45:06写道:原帖
你这里说到百年港湾我倒是觉得没必要这么比,百年港湾比较适合刚需,相对的我觉得香水湾适合刚改

香水湾也有小户型。。。。。。。。。

百年港湾有有150多平的房子。。。。。。。。。。

百年港湾挺好,我喜欢那个地方~~方便

引用:渊咒 在2013-04-22 15:45:21写道:原帖
引用:这猫很懒 在2013-04-22 15:44:04写道:原帖
成本相对比较高呗
香水湾的成本真的那么高么?一点儿下调的空间都没有?这样下来,真的挺难销售的。
貌似百年港湾卖的就很好。

很多楼盘身段放得比较高,这没办法

引用:渊咒 在2013-04-22 15:46:09写道:原帖
引用:这猫很懒 在2013-04-22 15:45:06写道:原帖

你要这么说 我没什么可说了的 能这么看么 百年港湾特价了多少钱 香水湾有么

引用:渊咒 在2013-04-22 15:46:09写道:原帖

谁说小户型就一定是给刚需的

发表于2013-04-25

香水湾也许真是因为,质量太好了,成本太高了

上一页|1|2|上一页
/2页