上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-04

百年港湾的物业费竟然是3.5,坑爹的吧,

说什么商住一体的,所以物业费高,

这一年年的交物业费就得好几千

香水湾不知道物业费多少?

同是西岗的房子,但是香水湾是纯住宅小区,物业费应该会比较低的吧

要是香水湾也3块好几的,果断就不考虑了

让老衲算一下,百年港湾要是买个80平的,一年得交三千多的物业费啊,太多了!

引用:破鼓任人锤 在2013-06-04 09:55:40写道:原帖
同是西岗的房子,但是香水湾是纯住宅小区,物业费应该会比较低的吧

香水湾基本上翻倍

香水湾地方是真好,不过据说是臭水,不知道是不是真的~

引用:小佑777 在2013-06-04 15:04:42写道:原帖
让老衲算一下,百年港湾要是买个80平的,一年得交三千多的物业费啊,太多了!

百年港湾业主成天叫魂物业费太贵

引用:小佑777 在2013-06-04 15:04:42写道:原帖

太贵了 您还是回庙里吧

香水湾的物业费也不会便宜的,那么高端,理应高端

引用:这猫很懒 在2013-06-04 15:04:51写道:原帖
引用:破鼓任人锤
在2013-06-04
09:55:40写道:原帖

香水湾基本上翻倍

你的意思是香水湾翻倍?7块?怎么可能呢~

引用:瓜沥 在2013-06-04 15:05:39写道:原帖
香水湾的物业费也不会便宜的,那么高端,理应高端

嗯 很多的维护上香水湾肯定是要胜于其他小区的 配套什么的一定要更强一些才能服众

上一页|1|2|3|上一页
/3页