发表于2013-06-25
引用:惜文2012 在2013-06-25 15:17:37写道:原帖
香水湾的定向群体就是那样啊,要不然也不会总也不降价,也没有优惠,就这么拖着

那55平的是定位给谁的?富二代?

引用:惜文2012 在2013-06-25 15:17:37写道:原帖
香水湾的定向群体就是那样啊,要不然也不会总也不降价,也没有优惠,就这么拖着

香水湾细节上做的太过精细了 大降价的话根本成本回不来

引用:老虎要发威了 在2013-06-25 15:17:25写道:原帖
可能一开始就想做比较高定位的大户型的
想想也许在刚需那里能赚到钱就做了50的

现在买房子的刚需还是占了大部分的

引用:瓜沥 在2013-06-25 15:19:12写道:原帖
引用:惜文2012
在2013-06-25
15:17:37写道:原帖

那55平的是定位给谁的?富二代?

香水湾面向的应该是手中有点钱的中产阶级吧

引用:老虎要发威了 在2013-06-25 15:19:17写道:原帖
在2013-06-25

香水湾细节上做的太过精细了
大降价的话根本成本回不来

赔钱的买卖谁做啊,估计就是前期投入太大了, 所以小户型很少

还是成功的白领人士,金领人士呢?

引用:小佑777 在2013-06-25 15:19:57写道:原帖
引用:老虎要发威了
在2013-06-25
15:19:17写道:原帖
在2013-06-25

赔钱的买卖谁做啊,估计就是前期投入太大了,
所以小户型很少

我觉得他们可能在资金规划上有点问题

引用:惜文2012 在2013-06-25 15:18:01写道:原帖
香水湾凭什么敢这么拖着?还不是仗着自己的位置还不错吗

位置不错的很多吧,百年港湾也挺好的,价钱就挺合理

发表于2013-06-26
引用:老虎要发威了 在2013-06-25 15:19:17写道:原帖
在2013-06-25

这句话,其实挺能安慰人的

发表于2013-07-02
瓜沥,您好!您所发的帖子“香水湾很奇怪!50多平之后就是96平,中间毫无过度!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连香水湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。