/43页

发表于2013-08-06

我是幸运的,因为一路走来,总是会有朋友的陪伴。久而久之,这些朋友,一个个都变成了我的闺蜜。

有人说,闺蜜跟朋友不一样么?是的,不一样,她像朋友一样了解你、体谅你,又像恋人那样让你时时刻刻都能感觉到她的陪伴与呵护。

有人致青春,致爱人,我要致我的闺蜜!我爱你们!

一想到未来的道路上依然有你们陪着我,我的心仿佛就有了停靠的港湾,我不会迷路,就算偶尔迷失了自己,相信你们也会把我安全送达你们的彼岸~~

感谢我的闺蜜,让我在前行的道路上不再孤独。我很爱很爱你们。

有闺蜜真好啊,你的心事可以跟他分享,甚至有了爱人之后,他们的地位在心里也永远不会变,那是一种不同寻常的感情。

引用:兰花指fo在2013-08-06 17:39:35写道:
2楼

感谢我的闺蜜,让我在前行的道路上不再孤独。我很爱很爱你们。 

看的出来,你跟你闺蜜的关系肯定特别好。感情都是互相的,你对他们也一定很好,不然不会收获这么多的友谊。

引用:_半键在2013-08-06 17:41:06写道:
3楼

有闺蜜真好啊,你的心事可以跟他分享,甚至有了爱人之后,他们的地位在心里也永远不会变,那是一种不同寻常的感情。 

是啊,我有了对象,但是有些事也不会全都跟他说,反而跟我的闺蜜倾诉。

借着地方我也跟我的闺蜜说一句:我们的感情是一辈子的!

发表于2013-08-07
爱情与习惯总是让人分不清楚。在一起久了,激情退去,已不知觉间成习惯。
如果你送玫瑰的话,送十一朵吧,九朵也行。十一表示一生一世,九朵表示长长久久的意思。
我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。
引用:感受2010在2013-08-07 12:02:21写道:
7楼

爱情与习惯总是让人分不清楚。在一起久了,激情退去,已不知觉间成习惯。

这就是爱情变成亲情的缘故,不变的是那份舍不得离开的感情。

/43页