上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-12

大家有没有想过“香水湾”为什么叫“香水湾”呢?反正官方没有给出什么解释,也许纯粹是开发商突发奇想这么个名字。

但是。。今天我终于总结出来了,原来香水湾处处都流露着“香水湾”~~

+

+

不懂吧,香水湾小区内随处可见花草树木,岂能不“香”?

香水湾售楼处门前就是一个大喷泉,充分照应了“水”这一说~~

香水湾标志不用说了吧,就是一个小水湾形象的,“湾”体现的不是更具体?

哈哈~~这解释五分证据五分娱乐吧,住的好才是真格的!

头一回听说香水湾是这么回事,楼主思维挺奇特啊

楼主绝对是家里没事儿憋屈型,开发商好找你去当策划了

哈哈,楼主真有意思,要这么说有花有水的都能叫香水湾了

引用:草是一种植物在2013-08-12 10:55:04写道:
2楼

香水湾这个名字~一听就感觉香喷喷的~~

你自己的解读吧,开发商可能起一个名字有可能是设计者的突发奇想也有可能这个名字旺财,或者这个名字有很好的寓意,再或者这个名字是为了澄清什么....

你自己的解读吧,开发商可能起一个名字有可能是设计者的突发奇想也有可能这个名字旺财,或者这个名字有很好的寓意,再或者这个名字是为了澄清什么....

我感觉香水湾这个名字没什么新意,估计就是随便起的吧

引用:小佑777在2013-08-12 15:51:16写道:
4楼

哈哈,楼主真有意思,要这么说有花有水的都能叫香水湾了 

可以说楼主有一双发现美的眼睛。。。

引用:草是一种植物在2013-08-12 10:55:04写道:
2楼

引用:蘑菇小妞儿在2013-08-12 15:51:38写道:
5楼

香水湾这个名字~一听就感觉香喷喷的~~ 

售楼处里也是有种香味

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页