上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-15

lz我来大连5年多了,一直都是在外面租房子住,要知道,对于一个外地人来说,有个属于自己的小房子是多么重要的事,不然总在漂泊特别没有安全感。

5年了,好不容易攒了一定的积蓄,想想是可以出手买房了,再不买的话真怕过几年房价又涨了。不过大连的房子真是贵的可以~~

我看中了香水湾一套57平的小户型,一室一厅一卫,很传统的户型。而且香水湾的地理位置我还是比较满意的,主要看中了他家的户型风格。

还不错吧,进门就是客厅,是我想要的布局风格。

但是又有一个问题来了,这个户型是10号楼的,看看10号楼在哪!

最里面啊,天天走到车站能不能累死啊!主要是感觉出去什么的不方便~~~
 唉,到底该不该对这房子出手呢??

最好是在5、6号楼,或者3、4号楼的位置就好了,避免了直接跟外界接触,平时不会太吵,也方便出行。

你这个57平的,单价多少?首付也得三十来万吧?

引用:_沙滩在2013-08-15 10:12:42写道:
1楼

lz我来大连5年多了,一直都是在外面租房子住,要知道,对于一个外地人来说,有个属于自己的小房子是多么重要的事,不然总在漂泊特别没有安全感。       5年了,好不容易攒了一定的积蓄,想想是可以出手买房了,再不买的话真怕过几年房价又涨了。不过大连的房子真是贵的可以~~       我看中了香水湾一套57平的小户型,一室一厅一卫,很传统的户型。而且香水湾的地理位置我还是....

10号楼北侧没有公交车站吗?

引用:小佑777在2013-08-15 15:01:58写道:
4楼

你这个57平的,单价多少?首付也得三十来万吧? 

单价应该16500吧

买吧,大连的房子还是会的~~

是有点远吧。。要是能在小区里面通车就好啦

引用:_沙滩在2013-08-15 10:12:42写道:
1楼

lz我来大连5年多了,一直都是在外面租房子住,要知道,对于一个外地人来说,有个属于自己的小房子是多么重要的事,不然总在漂泊特别没有安全感。       5年了,好不容易攒了一定的积蓄,想想是可以出手买房了,再不买的话真怕过几年房价又涨了。不过大连的房子真是贵的可以~~       我看中了香水湾一套57平的小户型,一室一厅一卫,很传统的户型。而且香水湾的地理位置我还是....

引用:小佑777在2013-08-15 15:02:28写道:
5楼

10号楼北侧没有公交车站吗? 

木有吧,好像都在香周路这条道上

这个小户型的大阳台,十分亮眼,特别喜欢。

阳光会十分充足滴

不靠道边多好,你还希望长时间不能开窗啊,况且10号楼不挡光有什么不好的?

上一页|1|2|3|上一页
/3页