上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-19

这打球的时间还是固定的啊,只有一、三、五才行啊,还没有周末啊。平时都是要上班的,还好晚上也可以去,不知道晚上的时间段会不会很紧俏,万一排不上怎么办。。都进那个羽乐汇的群了么,貌似人还挺多的,说是上午10点预约,我昨天10点的时候正好接了个电话,转身回来都已经报名结束了,本来想着今天怎么也得报上名,这看了群共享才知道,报名时间调整了,周四上午报名。是不是因为人太多了,所以要进行时间的调整,要么报名的不赶趟啊。

其实打球我也就是个半吊子,发球来来回回就是那么一招,本来是想正好有免费的教练,让人家简单指导一下,也教教我怎么换个方式发球。但是人家教练都是下午的时间段才在,平时还是得上班,只能跟教练擦肩而过了。反正也不是要当什么专业选手,也就是平时去放松一下心情,舒缓一下上班的压力,下班去玩儿那么一会儿出一身汗也是挺好的。想跟同事一起去,但是他现在没去领卡,可不可以先用我的卡啊,可以带人么?

下班可去不了了,太晚了,总加班

引用:咖啡牌香烟在2014-02-19 10:03:16写道:
2楼

周末倒是可以去,放松一下,哈哈

现在真的是缺少运动啊,我也想打羽毛球了

带一两个的应该什么问题吧,不知道 我也没带过

引用:咖啡牌香烟在2014-02-19 10:03:16写道:
2楼

引用:咖啡牌香烟在2014-02-19 10:03:28写道:
3楼

没有周末的排期啊

2楼

引用:咖啡牌香烟在2014-02-19 10:03:28写道:
3楼

要是办公楼上有健身馆就好了

如果在这个羽毛球会馆附近住可真是太划算了

2楼

3楼

引用:火柴银在2014-02-19 10:03:49写道:
6楼

没有周末的排期啊

周末没有排期?你这是什么工作节奏?

2楼

3楼

引用:火柴银在2014-02-19 10:03:49写道:
6楼

没有周末的排期啊

要是周末可以玩儿就好了

上一页|1|2|上一页
/2页