上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-24

香水湾这个免费打羽毛球的创意真是很不错,我不得不夸一下。由全面健身,请老百姓打羽毛球,不仅扩大了度,还提升了公众形象,最最重要的是给老百姓提供了实实在在的福利,百姓口碑好了。自家的项目也就更容易为大众所接受。

别人我是不知道。在全城免费打羽毛球之前我也就是听说过工人村有这么个项目,大门朝哪儿开我都不知道,更别说关注了。但是羽毛球就不一样了,从高中开始接触到的羽毛球,虽说比不上专业运动员那样精通,技术也不是很娴熟,但是怎么说高中也是校队的,每天下午也是像模像样的去训练,后来高三就不再去了,每天学习做卷子。大学的时候就又把羽毛球捡起来了。还在我们的体育管办了卡,每天晚饭后坚持打球,经常也有校外的羽毛球爱好者来我们打球,还有了不少的“忘年交”。现在工作了这几年也从没有把羽毛球扔下,家旁边的体育馆我就是常客。现在越来越觉得羽毛球已经成为自己生活的一部分了,不打球的话都提不起精神,打次球出一身汗,整个人反而很轻松。

这次是偶然间看见了羽乐汇的宣传帖子,就果断报了名。想着自己也能因为羽毛球结交更多的好朋友,最重要的是能免费打球,何乐而不为呢。

PS:周末领了卡,香水湾售楼处挺大气的嘛

周六我去了,没赶上香水湾免费的,要是周末也有就好了

右下角是什么东西。。。。

个人觉得香水湾的项目真心不错,但是俺朋友说买菜不方便。。是也不是?

引用:情人节的那个夜里在2014-02-24 09:07:56写道:
2楼

周末会不会爆场??

引用:情人节的那个夜里在2014-02-24 09:07:56写道:
2楼

周一到周五可以免费打球?不过木有时间啊

引用:我为羽毛球狂在2014-02-24 08:51:14写道:
1楼

香水湾这个免费打羽毛球的创意真是很不错,我不得不夸一下。由全面健身,请老百姓打羽毛球,不仅扩大了知名度,还提升了公众形象,最最重要的是给老百姓提供了实实在在的福利,百姓口碑好了。自家的项目也就更容易为大众所接受。  别人我是不知道。在全城免费打羽毛球之前我也就是听说过工人村有这么个项目,大门朝哪儿开我都不知道,更别说关注了。但是羽毛球就不一样了,从高中开始接触到的羽毛球,虽说比不上专业运动员那样....

办卡到售楼处领吗?这个卡的有效期是多久啊?

现在是不是为了吸人气儿所以才免费的呀,不过周末免费才是王道

2楼

引用:花牧_兰在2014-02-24 09:12:19写道:
5楼

晚上下班去呗,四五点到,打一个小时的球

引用:小poor孩儿在2014-02-24 09:11:40写道:
3楼

右下角是什么东西。。。。    个人觉得香水湾的项目真心不错,但是俺朋友说买菜不方便。。是也不是?

右下角应该是他们搞活动的宣传板吧

2楼

引用:花牧_兰在2014-02-24 09:12:19写道:
5楼

下班就往那个地方赶,应该还可以,又是不利用上班时间

上一页|1|2|3|上一页
/3页