上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-28

最近香水湾势头很盛啊,3月1日还有盛大的启幕仪式,两个活动同时开动,一个是香水湾和房天下合作的电商,一个是羽毛球比赛的活动开幕。

这两天,我周围的朋友都在议论这个香水湾的羽毛球活动,到处都是香水湾的广告,铺天盖地的全是羽毛球活动,还有香水湾这个年后的钜惠,6千抵3万,1万抵5万,优惠力度倒是不小,但是也是针对90平和140平两个户型来的。要说这两个户型还是挺不错的,但是就是感觉面积有点大了,不过话又说回来了,要是等有孩子了之后,也得换个这么大的房子,还不如现在就入手这么大的,以后也就不用担心再换房子费心费力了。

乍一看1万6的单价还真是不低,但是细想一下,香水湾的品质还是很值这个价格的,而且现在的优惠这么大,也算是给广大刚需购房者有个能接触中高品质楼盘的机会吧。而且,这个香水湾的羽毛球活动也是不错的,咱们打羽毛球,香水湾给埋单。这次的比赛活动启幕,貌似还很重大呢,应该就是在本周六,有没有想去看看的同志们啊~

6千抵3万,1万抵5万,这个是针对所有户型吗?

引用:早有预谋_在2014-02-28 10:14:42写道:
2楼

6千抵3万,1万抵5万,这个是针对户型吗?

只是针对90平和140平这两个户型的

感觉香水湾最近挺下工夫啊

引用:早有预谋_在2014-02-28 10:14:42写道:
2楼

看到了,是90平和140平的,香水湾有再小点面积的户型吗?

买了香水湾,去和丈母娘说,向她求婚吧,怎么样

引用:寇准第九世在2014-02-28 10:15:10写道:
4楼

感觉香水湾最近挺下工夫啊

是啊,现在大家都在讨论这个活动呢

2楼

引用:毫无目的的旅行在2014-02-28 10:15:10写道:
3楼

只是针对90平和140平这两个户型的

既然明确说了应该只针对这两个房源,不过我觉得商量一下别的户型也能有优惠吧

2楼

。。。。你说的什么意思,不可能所有户型是俩优惠,那不是乱了套了

我看香水湾优惠的牌子已经打出来了,就两个户型吧

上一页|1|2|上一页
/2页