上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-03

昨天跟着房天下的看房团去看看房子。本来我就是想看看香水湾的,跟的就是市内线儿。什么佳兆业、富丽华的,一个个倒是到让人羡慕,地脚也是没的挑,但是在一看价格,这家伙!就算是有优惠也买不起啊。香水湾是下午,说实话,扯扯了一天实在是没什么力气再去看了。。但是确实是很吸引我,工艺工法样板间里面每一项都很是喜欢。这样的房子住着每天该是多么心情啊。。样板间就一个,南北通透的90平户型,怎么看怎么喜欢。就是样板间装修的太厚重太华丽了,感觉自己家要是装修可不能这样。。

小区环境还是不错的,还有1号启幕仪式残留的东西,拍了几张照片儿。
现在躺在床上强忍着头疼跟大家分享一下,要知道昨天跟完看房团整个人就倒下了

香水湾这个运动做的还挺如火如荼的

这是又在门口开始打乒乓球了?

引用:请你感受一下在2014-03-03 08:49:12写道:
1楼

昨天跟着搜房的看房团去看看房子。本来我就是想看看香水湾的,跟的就是市内线儿。什么佳兆业、富丽华的,一个个倒是高端到让人羡慕,地脚也是没的挑,但是在一看价格,这家伙!就算是有优惠也买不起啊。香水湾是下午,说实话,扯扯了一天实在是没什么力气再去看了。。但是确实是很吸引我,工艺工法样板间里面每一项都很是喜欢。这样的房子住着每天该是多么心情啊。。样板间就一个,南北通透的90平户型,怎么看怎么喜欢。就是样板....

香水湾那条线昨天我没去,听说人特别多

引用:轻风清风在2014-03-03 10:15:56写道:
3楼

这是又在门口开始打乒乓球了?

小区里面看起来,现在还想还有两个户型有优惠了

引用:请你感受一下在2014-03-03 08:49:12写道:
1楼

昨天跟着搜房的看房团去看看房子。本来我就是想看看香水湾的,跟的就是市内线儿。什么佳兆业、富丽华的,一个个倒是高端到让人羡慕,地脚也是没的挑,但是在一看价格,这家伙!就算是有优惠也买不起啊。香水湾是下午,说实话,扯扯了一天实在是没什么力气再去看了。。但是确实是很吸引我,工艺工法样板间里面每一项都很是喜欢。这样的房子住着每天该是多么心情啊。。样板间就一个,南北通透的90平户型,怎么看怎么喜欢。就是样板....

引用:轻风清风在2014-03-03 10:16:23写道:
4楼

昨天这是又有人去看房子了啊,话说他们家的门做的是真好

1楼

引用:轻风清风在2014-03-03 10:16:23写道:
4楼

引用:这猫很懒在2014-03-03 10:17:46写道:
6楼

是入户门吗?我也听说好几万一扇呢

哪天的看房团,我怎么不知道?还有别的项目么?

1楼

4楼

引用:这猫很懒在2014-03-03 10:17:46写道:
6楼

引用:轻风清风在2014-03-03 10:18:54写道:
7楼

我以前就听说过,入户门好像是3万多,而且质量没话说

1楼

4楼

6楼

引用:轻风清风在2014-03-03 10:18:54写道:
7楼

引用:子姿色在2014-03-03 10:19:20写道:
9楼

我以前就听说过,入户门好像是3万多,而且质量没话说

他家挺有品质的感觉,不过感觉有点贵

上一页|1|2|3|上一页
/3页