发表于2014-03-04
引用:策马奔去西藏在2014-03-04 10:16:44写道:
2楼

香水湾的房子确实很好,看了样板间,特别高端

样板间我也很喜欢,不过是清水交房,得看自己能装修成什么样儿了

位置真不错,去哪都方便

除了90平户型的 还有多大的, 有照片么 

香水湾的用材还是很好的,再就是细节什么都是值得推敲的

引用:_妖精七七在2014-03-04 09:14:43写道:
1楼

不知道喃们买房子都是什么心态,都觉得什么是最重要的?我是觉得,首先,房子本身的舒适性和品质很重要,毕竟是自己要住的;再个,就是小区的环境,好的环境也能有好的心情不是么;最后就是地段了,好的地段生活方便,上班近最好了。    跟对象在一起2年多了,双方父母也是总催着结婚什么的,最近我俩也是商量着先看看婚房。对象时在五一广场上班,我是在青泥洼桥这边。我俩都是想,现在上下班早高峰、晚高峰....

香水湾的位置还是不错的,四通八达

香水湾的房子挺好的,现在15000?

90平那个你说的是93平那个样板间那个么

引用:_妖精七七在2014-03-04 09:14:43写道:
1楼

不知道喃们买房子都是什么心态,都觉得什么是最重要的?我是觉得,首先,房子本身的舒适性和品质很重要,毕竟是自己要住的;再个,就是小区的环境,好的环境也能有好的心情不是么;最后就是地段了,好的地段生活方便,上班近最好了。    跟对象在一起2年多了,双方父母也是总催着结婚什么的,最近我俩也是商量着先看看婚房。对象时在五一广场上班,我是在青泥洼桥这边。我俩都是想,现在上下班早高峰、晚高峰....

引用:疯狂电视机在2014-03-04 16:55:54写道:
15楼

香水湾的位置还是不错的,四通八达

就是旁边马路车太多,吓人

引用:寇准第九世在2014-03-04 16:56:13写道:
17楼

90平那个你说的是93平那个样板间那个么

都一样的吧,就是那个

引用:莫莫莫小陌在2014-03-04 14:46:46写道:
13楼

除了90平户型的 还有多大的, 有照片么 

还有140平的,你是是说有优惠的么?