上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-18

最近香水湾动作还真是挺多,不仅有6千抵3万、1万抵5万的优惠,还跟房天下一起弄了一套88平的房子,6折摇号,还有12套特价房,实在是吸引了不少的眼球。不仅如此,羽毛球公益活动,送绿植,这些活动,实在是让很多人都有机会认识、了解了香水湾。我是香水湾的业主了,之前也是因为交房的事儿整个人都不好了,但是现在看着施工现场和工期进度整个人都好起来了,算是挺欣慰的吧,毕竟有了事实,比什么说法都要强百倍。

上次去香水湾给同事拿羽毛球的卡,顺便溜进工地给大家伙儿照点照片看看,谁知道大家还是挺愿意看的,上周末去香水湾拿绿植的时候也顺便拍了两张施工照片,给业主和对香水湾一直感兴趣,但是没有时间去看的筒子们一点点福利。谁让咱是大闲人呢,时间就是一大把。

这个地下铺的是什么?

要好这个是最吸引人的吧,我就等这个6折房摇中我了

这真是全面复工的节奏啊!喜人!

那个应该是停车场吧?用布盖的

这个地下铺的是在弄地下还是地上停车位么?话说,香水湾没有地上停车位吧

引用:疯狂电视机在2014-03-18 14:46:52写道:
4楼

要一直坚持到交房!

引用:魅and影在2014-03-18 14:47:05写道:
6楼

这个地下铺的是在弄地下还是地上停车位么?话说,香水湾没有地上停车位吧

好像没有,是地下的

引用:疯狂电视机在2014-03-18 14:46:52写道:
4楼

我觉得真真是不用担心了,尤其是做为老业主我的确是松了一口气

这些都是一期的照片么,一期还是建的挺好的现在

上一页|1|2|3|上一页
/3页