上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-20

香水湾这次大张旗鼓的和房天下搞合作,一起推出的电商优惠户型,一个是90平的这个,一个是140平的。对我来说,其实140三室有点大了,90平当做婚房也很合适。毕竟,结婚都是要搬出来的,总跟长辈住在一起也不是个事儿,还是要有自由空间的,也能有效的减少婆媳之间的矛盾不是么。

上个礼拜还有一套6折的房子,宣传说是88平只要88万。我也看过那个户型,其实跟90平的这个户型是一样的,就是可能是因为那套房子是在顶楼啊,还是什么的,能小一点。具体是什么我也没多问,不过这个户型还是挺好的。

现在已经很少见的南北通透的全明户型了,南北双阳台。入户玄关我是比较喜欢的,不仅能有效的利用空间,挂点衣服啊什么的,还能有点房间的私密性,不能一进门家里什么样子都看全了这样。厨房和餐厅还是连,做完饭直接端出来就吃,很方便。主卧、次卧南北双向,隔着卫生间,也是私密性的一种体现吧。再就是大客厅开间足够用。最喜欢的就是大客厅,平时见个客人啊,还有孩子玩儿啊不都在客厅么,需要一个大点的空间。

话说这周末就要开始6折房摇号了,紧张啊,不知道会不会摇到我呐~哈哈

这个户型真不错,算是他家不错的好户型了

谁都想着这个6折房是自己的

6折房就是这个户型啊?那还真挺不错的

引用:吹牛二人组在2014-03-20 13:49:26写道:
2楼

140平的户型其实也不错 就是感觉面积太大了

我喜欢全明的,看着敞亮也

引用:毫无目的的旅行在2014-03-20 11:54:08写道:
1楼

香水湾这次大张旗鼓的和搜房搞合作,一起推出的电商优惠户型,一个是90平的这个,一个是140平的。对我来说,其实140三室有点大了,90平当做婚房也很合适。毕竟,结婚都是要搬出来的,总跟长辈住在一起也不是个事儿,还是要有自由空间的,也能有效的减少婆媳之间的矛盾不是么。    上个礼拜还有一套6折的房子,宣传说是88平只要88万。我也看过那个户型,其实跟90平的这个户型是一样的,就是可能....

这个6折房可以公积金贷款吗?

引用:毫无目的的旅行在2014-03-20 11:54:08写道:
1楼

香水湾这次大张旗鼓的和搜房搞合作,一起推出的电商优惠户型,一个是90平的这个,一个是140平的。对我来说,其实140三室有点大了,90平当做婚房也很合适。毕竟,结婚都是要搬出来的,总跟长辈住在一起也不是个事儿,还是要有自由空间的,也能有效的减少婆媳之间的矛盾不是么。    上个礼拜还有一套6折的房子,宣传说是88平只要88万。我也看过那个户型,其实跟90平的这个户型是一样的,就是可能....

引用:疯狂电视机在2014-03-20 15:12:11写道:
7楼

这个6折房可以公积金贷款吗?

可以吧。。只要能办下来就行了呗

1楼

我是第一次买房,买个小点的就够用,140的真用不上

引用:吹牛二人组在2014-03-20 13:49:26写道:
2楼

引用:我为羽毛球狂在2014-03-20 15:12:08写道:
5楼

140平的户型其实也不错 就是感觉面积太大了

三室的吧,多建几个书房啊衣帽间什么的

上一页|1|2|上一页
/2页