上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-04-02

最开始接触香水湾的就是前阵子的羽毛球活动了。当时是说只要是报名了并且成功预约,就能免费打羽毛球,我是一直挺喜欢打羽毛球的,当时知道了之后就立刻报名了,还去领了球卡,打了几次球整体来说还是吧不错的,还认识了几个球友。当然去过香水湾的次数也不少了,也顺便了解了一下香水湾的项目。

我现在也是一直在租房子,买房子这个事儿一直也是没出我的计划之外。香水湾我看过几次,还是很喜欢的,不管是地脚还是交通配套,甚至是小区内部环境还是项目的户型都是没有什么挑剔的。而且现在一期转眼就是10月份,就是要交房的节奏。唯一一直让我犹豫的就是价钱问题。要说大连的房价一直都在涨涨涨不停,但是最近房市要崩盘的消息又重出不穷,真是让人不好抉择。不过,也有消息说沿线的楼盘保值是一定的。再加上香水湾现在在搞这个电商的优惠,正好我挺喜欢这个90平现在还有优惠,6千抵3万,力度还是不停。

之前也有说是特价房,我也不是没去看过,但是也是犹豫犹豫的过去了,一直也没说定下来。这也是跟我的性子有点关系,干什么都是慢悠悠的慢人一步。我也不是给我自己慢性子找借口,我主要是想,买房子不是卖白菜,不能冲动,一定要下定决心货比三家不是么~

现在特价房还有么?是不是已经结束了啊

是该去运动运动了,不运动总爱生病

嗯确实是,买房最忌冲动

我感觉附近比较靠谱的应该是香水湾了吧

现在开始如火如荼的施工了呢。就等着10月份交房了

引用:请你感受一下在2014-04-02 09:16:43写道:
1楼

最开始接触香水湾的就是前阵子的羽毛球活动了。当时是说只要是报名了并且成功预约,就能免费打羽毛球,我是一直挺喜欢打羽毛球的,当时知道了之后就立刻报名了,还去领了球卡,打了几次球整体来说还是吧不错的,还认识了几个球友。当然去过香水湾的次数也不少了,也顺便了解了一下香水湾的项目。    我现在也是一直在租房子,买房子这个事儿一直也是没出我的计划之外。香水湾我看过几次,还是很喜欢的,不管是地....

各方面权衡一下,差不多就可以买了,拖着容易把好户型拖没

要买抓紧买吧,我觉得现在房价的确是有松动了,但是。。。也不能太降了

引用:请你感受一下在2014-04-02 09:16:43写道:
1楼

最开始接触香水湾的就是前阵子的羽毛球活动了。当时是说只要是报名了并且成功预约,就能免费打羽毛球,我是一直挺喜欢打羽毛球的,当时知道了之后就立刻报名了,还去领了球卡,打了几次球整体来说还是吧不错的,还认识了几个球友。当然去过香水湾的次数也不少了,也顺便了解了一下香水湾的项目。    我现在也是一直在租房子,买房子这个事儿一直也是没出我的计划之外。香水湾我看过几次,还是很喜欢的,不管是地....

引用:带病坚持上班在2014-04-02 10:09:21写道:
7楼

各方面权衡一下,差不多就可以买了,拖着容易把好户型拖没

我也是这么想的,所以我很着急。。。但是现在还是有点儿贵,买不起。

香水湾的特价房被谁抢去了啊?太幸运了也

上一页|1|2|3|上一页
/3页