上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-04-15

一直以来香水湾的位置和交通都是让我引以为傲的。说实话,下定决心掏钱买香水湾也是看好了香水湾的位置和交通。

先说香水湾是西岗区的,西岗区是个什么概念,相信老大连人都知道,中山西岗是大连老,就算到现在也一直是大连的。中山的房子这几年也是层出不穷,西岗的好房子确是很少。香水湾这个时候打响西岗第一炮,对区域和香水湾本身来说都是相辅相成的。

说到区位就不得不说香水湾的交通

首先,对于上班族来说,公交车是必不可少的交通工具。香水湾周边公交线路可是多了去了:1路、8路、19路、43路、303路、407路、408路、409路、410路、414路、503路、602路...还有什么大连湾-大连这种私营的公交线路,细数一下也是10多条呢。

再说,香水湾周边的其他公共出行工具。香炉礁快轨站离咱们香水湾也就是一站地的路程。再有,大家都知道大连在建,从我妹上大学开始建,一直建到今年她毕业。。好在,今年年末就要试通车了,而且,香水湾的周边除了1号线之外,还要再规划5条线路。

最后就来说说有车一族的出行。没车不知堵车的苦,有车不知挤车的痛。从香水湾出发,大连市内想去哪去哪儿只要20分钟,转遍大连。当然这都要归功于香水湾门前的两条快速路,东联路和东快路,有车一族再也不用品尝堵车的苦了。

我买香水湾的时候可能现在来看就是挺早的了,当时是想先不买车,先紧着装修买家具的来,今年年初的时候,正听说大连要限车牌,合计手里的钱捏着也是捏着,还不如买车,现在也是荣升为有车一族啦~今年10月份香水湾交房就要开始装修了,到时候姐也是有房有车啦~

站其实也不是的近啊,貌似是一号线的两站支间吧

工人村怎么不堵车,不过可以等地铁

引用:一直会失落在2014-04-15 09:41:18写道:
1楼

一直以来香水湾的位置和交通都是让我引以为傲的。说实话,下定决心掏钱买香水湾也是看好了香水湾的位置和交通。    先说香水湾是西岗区的,西岗区是个什么概念,相信老大连人都知道,中山西岗是大连老市中心,就算到现在也一直是大连的中心。中山的房子这几年也是层出不穷,西岗的好房子确是很少。香水湾这个时候打响西岗第一炮,对区域和香水湾本身来说都是相辅相成的。    说到区位就不得不说....

坐轻轨一点都不堵,要是离地铁站近点就好了

也不能说是不堵车,大连上班高峰期,没有不堵车的地方吧

倒是交通很方便,应该要的就是不换车的心情

要是到轻轨的话还有一站呢,工人村的交通时好时坏说不好啊

引用:寇准第九世在2014-04-15 10:09:54写道:
3楼

工人村怎么不堵车,不过可以等地铁

地铁什么时候能开通啊?等了很久了

引用:吹牛二人组在2014-04-15 10:09:49写道:
2楼

地铁站其实也不是特别的近啊,貌似是一号线的两站支间吧

两站之间就是二选一哪个都不近的节奏呗

引用:一直会失落在2014-04-15 09:41:18写道:
1楼

一直以来香水湾的位置和交通都是让我引以为傲的。说实话,下定决心掏钱买香水湾也是看好了香水湾的位置和交通。    先说香水湾是西岗区的,西岗区是个什么概念,相信老大连人都知道,中山西岗是大连老,就算到现在也一直是大连的。中山的房子这几年也是层出不穷,西岗的好房子确是很少。香水湾这个时候打响西岗第一炮,对区域和香水湾本身来说都是相辅相成的。    说到区位就不得不说....

引用:arvin_80在2014-04-15 10:09:56写道:
4楼

坐轻轨一点都不堵,要是离站近点就好了

具体的还不知道呢,估计也不能有多远,走走就到了

引用:阴魂不闪3在2014-04-15 10:10:20写道:
5楼

也不能说是不堵车,大连上班高峰期,没有不堵车的地方吧  倒是交通很方便,应该要的就是不换车的心情

嗯,那块的公交还是挺多的

上一页|1|2|3|上一页
/3页