上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-12

不知道大家买房子看交通、配套、小区环境之外还看重什么,我是对样板间情有独钟的。买房子什么的感觉样板间有很大的作用,不仅仅是看样板间的装修风格,更多的是看成品,脑海里能有自己家以后的大体样貌。

香水湾的样板间可以用低调的奢华来评价了吧。样板间的摆设很明显就能看出来都是经过精心挑选的。细节上面的设计都透漏着品味。

很多项目的厨房都是有看过的,为了美观大多都是采用开放式的设计,虽然美观但却不实用。再不就是的拥挤,转个身的空间都没有,香水湾的厨房设计,让人愉快的享受烹饪乐趣。

香水湾的设计都是带点档次的,总是很抓人眼球的

我是不怎么喜欢开放式的厨房,真的是不怎么实用

厨房是开放式的吧,会不会油烟太大啊

厨房是女人的脸面啊,这个是独立厨房和餐厅相连的么,不错啊

引用:毫无目的的旅行在2014-05-12 15:03:46写道:
3楼

是啊,虽然吸油烟机能吸烟,但是肯定屋子还会有油烟的

引用:毫无目的的旅行在2014-05-12 15:03:46写道:
3楼

引用:_懒懒幽幽在2014-05-12 14:08:00写道:
2楼

样板间都是那么回事儿,主要还是看格局

引用:_懒懒幽幽在2014-05-12 14:08:00写道:
2楼

样板间是挺吸引眼球的,首先也得是户型好啊

3楼

引用:降猫十八掌在2014-05-12 15:04:24写道:
7楼

不行不行,开窗加上吸油烟机都不可规避有油烟进屋

上一页|1|2|上一页
/2页