发表于2014-10-20
引用:no_zuo_no_die在2014-10-20 15:33:24写道:
7楼

香水湾位置不错,就是香炉礁再整治整治就好了

香炉礁就是以前留下来的问题 弄不好

引用:no_zuo_no_die在2014-10-20 15:33:02写道:
3楼

二期便宜吧?都是什么户型?

引用:谁想和土豪做朋友在2014-10-20 15:33:43写道:
9楼

一期没有了么  你确定么

两个一块卖怎么不行啊?

引用:_懒懒幽幽在2014-10-20 15:33:17写道:
5楼

香水湾门前公交车是挺多的 不过早上开车上东快有点挤吧

早上那条路倒是挺堵车的,不过平时应该没问题

引用:no_zuo_no_die在2014-10-20 15:33:02写道:
3楼

二期吧?都是什么户型?

引用:谁想和土豪做朋友在2014-10-20 15:33:43写道:
9楼

一期没有了么  你确定么

一起户型相对来说比较大

引用:独孤乱舞在2014-10-20 15:33:23写道:
6楼

香水湾的一期好像已经交房了吧?

引用:no_zuo_no_die在2014-10-20 15:33:43写道:
10楼

不是说十月交房吗?开始交房了吗?

没看到啊

引用:no_zuo_no_die在2014-10-20 15:33:24写道:
7楼

香水湾位置不错,就是香炉礁再整治整治就好了

引用:_懒懒幽幽在2014-10-20 15:33:52写道:
11楼

香炉礁就是以前留下来的问题 弄不好

香炉礁真得改造改造。

发表于2014-10-23
_妖精七七,您好!您所发的帖子“香水湾出行交通一点都不用担心,品质就更没的说了。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-23
_妖精七七,您好!您所发的帖子“香水湾出行交通一点都不用担心,品质就更没的说了。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连香水湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-11-06

纯属扯淡 ~!~!~!~!~! 现在连交房都要与违约金进行绑定~! 还要签霸王条款~!

不签放弃违约金的条款,就不给钥匙。。。这也叫 “交房”吗~?!狗屁开发商~!~!~!就是无赖~!~!~!地痞流氓~!~!~!

发表于2014-11-06

香水湾现在连交房都要与违约金进行绑定~! 还要签霸王条款~!

索要违约金,就不给钥匙不能交房 。。。25万~30万的违约金竟然用价值5万元的购物卡来冲抵(还必须指定在香水湾内部电器商行使用,电器卖得比商场还贵,但有个7万的套餐,折合下来相当于打了8~9折);

交房时候还要被关在“小黑屋”里,不光明正大地谈,门口六七个保安把守,所作所为纯属地痞流氓混蛋恶霸所为;

这也叫 “交房”吗~?!狗屁开发商~!~!~!就是无赖~!~!~!地痞流氓~!~!~!

更可气的就是开发商连房屋验收合格证都没有,就通知我们业主进行交房,成何体统?~!简直是欺人太甚~!~!~!~!~!~!~!~!