发表于2014-11-03
引用:安全及舒适使用指南在2014-11-03 14:26:10写道:
5楼

拉倒吧 开车出小区左拐可费劲了

什么意思。你说你开车技术不行?

引用:chanel湾在2014-11-03 14:26:20写道:
7楼

香水湾这个位置也算是市中心了 但是不喜欢香炉礁那块 太堵车

那个位置真应该整治一下,一到周末就毁了

引用:安全及舒适使用指南在2014-11-03 14:26:34写道:
10楼

小区门口的那条路现在还是乌烟瘴气的呢

现在貌似是在修路的阶段

引用:安全及舒适使用指南在2014-11-03 14:26:10写道:
5楼

拉倒吧 开车出小区左拐可费劲了

不是费劲 就是怪不出来

现在的二期貌似比一期便宜不少

引用:安全及舒适使用指南在2014-11-03 14:26:34写道:
10楼

小区门口的那条路现在还是乌烟瘴气的呢

引用:chanel湾在2014-11-03 14:26:51写道:
13楼

现在貌似是在修路的阶段

修好了  但是有隔离段

香水湾一期能如期交房,很多人心里捏的一把汗终于可以松开了

发表于2014-11-06

纯属扯淡 ~!~!~!~!~! 交个屁房 啊~?! 不签放弃违约金的条款,就不给钥匙。。。这也叫 “交房”吗~?!狗屁开发商~!~!~!就是无赖~!~!~!地痞流氓~!~!~!

发表于2014-11-06

香水湾现在连交房都要与违约金进行绑定~! 还要签霸王条款~!

索要违约金,就不给钥匙不能交房 。。。25万~30万的违约金竟然用价值5万元的购物卡来冲抵(还必须指定在香水湾内部电器商行使用,电器卖得比商场还贵,但有个7万的套餐,折合下来相当于打了8~9折);

交房时候还要被关在“小黑屋”里,不光明正大地谈,门口六七个保安把守,所作所为纯属地痞流氓混蛋恶霸所为;

这也叫 “交房”吗~?!狗屁开发商~!~!~!就是无赖~!~!~!地痞流氓~!~!~!

更可气的就是开发商连房屋验收合格证都没有,就通知我们业主进行交房,成何体统?~!简直是欺人太甚~!~!~!~!~!~!~!~!

发表于2014-11-15
引用:丝袜奶奶茶在2014-11-03 14:26:15写道:
6楼

一期交房了啊?是分批交的还是一块交的?

引用:chanel湾在2014-11-03 14:26:31写道:
8楼

一期已经交房了

坐车路过。看到不错