发表于2012-11-29

小区很漂亮的绿化,长长的台阶很锻炼身体,依山傍林视野无限宽广,有家如此幸福相伴,祝福祝福

发表于2012-11-29
引用:jiava 在2012-11-29 21:53:29写道:原帖
mutou0k晚上好哈。房子整体品质确实是不错的。只是有点个别小问题。呵呵
你家的设计方案明天能出来。看看啥时候有空过来确认一下吧。提前电我下哈。我好安排设计师时间。

我家的方案呢????

发表于2012-11-30

多谢分享,我马上要交房了,希望和你一样好啊!

引用:jiava 在2012-11-29 21:53:29写道:原帖
mutou0k晚上好哈。房子整体品质确实是不错的。只是有点个别小问题。呵呵
你家的设计方案明天能出来。看看啥时候有空过来确认一下吧。提前电我下哈。我好安排设计师时间。

收到!呵呵

李姐太有文采了!呵呵谢谢

引用:jokeryang 在2012-11-30 08:27:33写道:原帖
多谢分享,我马上要交房了,希望和你一样好啊!

俺家也有问题呵呵,预祝你一切顺利!

支持支持!!!!

引用:无敌大狒狒 在2012-11-30 15:07:01写道:原帖
支持支持!!!!

呵呵谢谢,也祝狒狒收房一切顺利啊!

发表于2012-12-05
引用:dlut_deepdown 在2012-11-29 23:12:45写道:原帖
我家的方案呢????

哈哈。。。人家交房早了两天呀。还有跟我同名滴美女家水电也出完了。deep今天给你量了,明天必须出图,表急表急哈

发表于2012-12-05
引用:jiava 在2012-12-05 08:31:53写道:原帖
引用:dlut_deepdown 在2012-11-29 23:12:45写道:原帖
我家的方案呢????
哈哈。。。人家交房早了两天呀。还有跟我同名滴美女家水电也出完了。deep今天给你量了,明天必须出图,表急表急哈

交房真是几家欢喜几家愁啊