上一页|1|
/1页

发表于2013-09-11
经过dlut_deepdown审核,tylerxi加入大华锦绣华城通讯录,成为认证业主,大家欢迎新邻居!
发表于2013-09-12

我能自己祝贺自己吗? 哈哈。。。谢谢地铺哈~~

发表于2013-09-12
引用:tylerxi在2013-09-12 11:20:01写道:
2楼

欢迎新邻居加入

发表于2013-09-13
引用:tylerxi在2013-09-12 11:20:01写道:
2楼

引用:dlut_deepdown在2013-09-12 12:25:34写道:
3楼

欢迎新邻居加入

这里人好少哦。。。请教deep。 我看一期二期装修提前量都挺多的。。问一下我们三期明年年底交房。应该啥时候开始着手定材料?

发表于2013-09-13
2楼

引用:dlut_deepdown在2013-09-12 12:25:34写道:
3楼

欢迎新邻居加入

引用:tylerxi在2013-09-13 14:34:50写道:
4楼

这里人好少哦。。。请教deep。 我看一期二期装修提前量都挺多的。。问一下我们三期明年年底交房。应该啥时候开始着手定材料?

呵呵,看的人多

说话的人少

个人观点:了解行情,研究东西,现在开始都不早,一期业主已经陆续入住,可以去看看,二期业主正在装修期,也可以多去看看

至于定的话,如果随时可退的订金,早定倒是无所谓,如果不是随时可退的,那就多看看吧

我只能说,如果打算拿到手就开始动工

根据你自己的时间富余量

一般最晚提前一到两个月就得开始着手了

发表于2013-09-17
2楼

3楼

欢迎新邻居加入

引用:tylerxi在2013-09-13 14:34:50写道:
4楼

引用:dlut_deepdown在2013-09-13 16:44:27写道:
5楼

呵呵,看的人多  说话的人少  个人观点:了解行情,研究东西,现在开始都不早,一期业主已经陆续入住,可以去看看,二期业主正在装修期,也可以多去看看  至于定的话,如果随时可退的订金,早定倒是无所谓,如果不是随时可退的,那就多看看吧  我只能说,如果打算拿到手就开始动工  根据你自己的时间富余量  一般最晚提前一到两个月就得开始着手了

非常感谢解答啊。我现在就看呢。。天天都看装修。看的迷迷糊糊的。。 我是打算交房如果房子没啥大问题就开始装修了。着急住。嘿嘿~~ 明年年底就开始着手预定东西。

上一页|1|
/1页