上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-24
大华锦绣华城1、2期尾房是大户型的,新出的7号地78平和96平的还可以,价格算上优惠低楼层的会在11000左右,这个价格在周围来看都很便宜,但是7号地还是期房,交房需要等~~交通方面周围的公交还是比较多的,3路、901路、26路,到软件园和市内都挺方便,就是有点拥挤
东方圣克拉一个字“贵”,但是有把学区建在小区里,是亿达一贯的作风,引进学区让不少人愿意多花点钱买房子,理工的老师很多都在这里买了房子,对于有实力的人还是不错的选择
哈佛世纪距离理工大学1站的距离,简单的说就是在王家村,好处的交通很方便,楼下就是公交车,当然缺点也显而易见,比较吵,价格在13000左右,个人感觉还是比较贵的

发表于2013-11-24

欢迎拍砖

发表于2013-11-25

哈佛那个十字路口高峰期堵车太厉害了, 话说以后那地方有没有可能架桥?

圣克拉的学区划分据说还存在问题

楼主高抬哈佛世纪了

引用:北京的小胖在2013-11-25 07:42:02写道:
4楼

嗯,说是有点问题,也不指望了,大华期数太多了,学区好像都不太一样,话说我这个岁数还没怎么考虑学区,还是觉得价格更吸引我

哈佛世纪交通方便吗?我怎么没发现

引用:北京的小胖在2013-11-25 07:41:08写道:
3楼

哈佛那个十字路口高峰期堵车太厉害了, 话说以后那地方有没有可能架桥?

架桥的话会不会对高层的住户有噪音的污染??

引用:世界不道理在2013-11-25 09:09:50写道:
7楼

哈佛世纪交通方便吗?我怎么没发现

挺方便的,我前两天坐了406路过,就在王家村那站,楼下就是公交车站

引用:北京的小胖在2013-11-25 07:42:02写道:
4楼

此话怎讲??

上一页|1|2|上一页
/2页