上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-11-27
现在马栏广场、红凌路立交桥、魏台桥之交通状况很不乐观。尽管因为西部大通道、红凌路立交桥的修建稍有好转,仍然是大连西部交通最繁忙、拥堵的地区。而红柳路、柳树南北街现在都经常出现早晚交通拥堵。现在西山水库整个环湖交通流量的增长全部超出想象:道路狭窄、车流增长迅速、地产开发过快、居住人口正在大量增加、学校密集,这些都将成为未来交通难以应付的主要因素。
而从辛寨子到旅顺中路、到黄泥川(反向亦然);从高新园区、理工大学到辛寨子(反向亦然);从马栏广场到柳树、棠梨沟、到张前路、到红凌路、红柳路(反向亦然)—西山水库南北正在大量修建的居民小区,现在到处都是高楼林立,而且大多尚未入住,将来这一区域的交通实在难以想象。
根据交通需求,于西山水库西侧规划新增一条南北向城市快速路—河周路,南北贯通城市西部地区,连接河口、凌水居住区、西山水库地区、辛寨子、生态科技创新城等区域。
这条道路为西部地区的开发建设提供基础支撑,快速连接西部地区主要的公共中心、休闲景点以及居住中心;同时,可以有效缓解红旗中路、马栏广场、红凌路立交桥、金柳路、红凌路等主要道路及节点的交通压力。
如果这条道路修好了,应该会很大的改善大华周边的交通~~~~~但是目前还在施工中,等7号地交房了估计也就差不多能实现了
但是目前是一期阶段,这个是我在网上找到的信息

漫长的等待~~~~这个工程什么时候建二期啊?

赶快通吧,再也不想今天这样的情况再出现了

引用:i在大华在2013-11-27 16:16:14写道:
2楼

看这上面就说了河周路一期的事儿~~~~不过这个时间感觉还不如买7号地呢,买完3期了有些配套也不是特别全,再等等的话生活会更方便一些吧

引用:i在大华在2013-11-27 16:16:14写道:
2楼

你要问能不能建呢

引用:世界不道理在2013-11-27 16:19:21写道:
3楼

我们直接休息了

2楼

引用:空姐甜甜在2013-11-27 16:20:16写道:
4楼

看这上面就说了河周路一期的事儿~~~~不过这个时间感觉还不如买7号地呢,买完3期了有些配套也不是特别全,再等等的话生活会更方便一些吧

但是得等到什么时候啊?靠不靠谱 啊

引用:世界不道理在2013-11-27 16:19:21写道:
3楼

引用:i在大华在2013-11-27 16:21:02写道:
6楼

我们直接休息了

你们真好,还招人不

2楼

引用:世界不道理在2013-11-27 16:20:16写道:
5楼

你要问能不能建呢

要相信能建,说是高新区四横五纵的交通网络中很重要的一条

就大连的交通,高架桥吧,可能会解决危机、、、

上一页|1|2|3|上一页
/3页