上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-11

上班的时候看见很多广告牌都换上了我的【lomo】时代7号地的广告,在星海、和平广场、香炉礁。。。。。。各种地方都看见了广告,这是7号地要开盘的节奏吗??之前看第8区,但是据说7号地不到12000的价格。。。也打算看看大华。。。忽如一夜春风来,满街都是7号地,不晓得怎么样,看了论坛里的一些帖子,褒贬不一决定周末车去实地看看,不看广告看疗效~~~~

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-11
引用:2014想买房在2013-12-11 15:05:14写道:
1楼

上班的时候看见很多广告牌都换上了我的【lomo】时代7号地的广告,在星海、和平广场、香炉礁。。。。。。各种地方都看见了广告,这是7号地要开盘的节奏吗??之前看第8区,但是据说7号地不到12000的价格。。。也打算看看大华。。。忽如一夜春风来,满街都是7号地,不晓得怎么样,看了论坛里的一些帖子,褒贬不一决定周末车去实地看看,不看广告看疗效~~~~   查看更多精彩图片>>

应该是快开盘了,准备过去看看

发表于2013-12-12

现在这是要开盘的架势了。。。。。这周有车过去吗??

感觉96平的还行,就是客厅开间有点窄~~~不过得房率高也能弥补了

引用:2014想买房在2013-12-11 15:05:14写道:
1楼

上班的时候看见很多广告牌都换上了我的【lomo】时代7号地的广告,在星海、和平广场、香炉礁。。。。。。各种地方都看见了广告,这是7号地要开盘的节奏吗??之前看第8区,但是据说7号地不到12000的价格。。。也打算看看大华。。。忽如一夜春风来,满街都是7号地,不晓得怎么样,看了论坛里的一些帖子,褒贬不一决定周末车去实地看看,不看广告看疗效~~~~   查看更多精彩图片>>

引用:i在大华在2013-12-11 15:28:20写道:
2楼

嗯~~现在就知道有个5千抵300的优惠,不知道开盘还能不能有其他的优惠,不过便宜点的房子,应该比较抢手,据说有11000左右吧。。。。

1楼

引用:i在大华在2013-12-11 15:28:20写道:
2楼

引用:2014想买房在2013-12-12 09:18:11写道:
5楼

嗯~~现在就知道有个5千抵300的优惠,不知道开盘还能不能有其他的优惠,不过便宜点的房子,应该比较抢手,据说有11000左右吧。。。。

嗯~~~~我之前去看了,再看看如果没有其他合适的就在大华买了

看来大华是真不差钱啊,这么多广告牌,得不少钱吧

1楼

2楼

他家一直没开盘???

周末不是有看房团吗?是不是可以考虑过去看看啊

1楼

2楼

引用:2014想买房在2013-12-12 09:18:11写道:
5楼

引用:i在大华在2013-12-12 09:22:31写道:
6楼

嗯~~~~我之前去看了,再看看如果没有其他合适的就在大华买了

我打算再看看,今年不急,要是真的很和心意在出手

上一页|1|2|上一页
/2页