上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-13

从网上看到了【软件园学府区】的介绍

高新【软件园学府区】自建园到现在,已经成为中国第一的软件服务外包基地,入园企业已达500多家,包括世界500强企业如IBM、甲骨文、惠普等。周边高校林立,如大连理工大学等知名高校,汇集了大量高知人群,形成了浓郁的文化氛围。大连西郊森林公园作为国家级4A级景区,为【软件园学府区】带来新鲜空气。

从这个位置图也能看出来大华大概的位置,高新区确实是大连比较年轻的区域,感觉这几年变化还是挺快的,大华也确实是在软件园附近,所以还是挺适合程序猿们买房子的~~另外这里还距离黑石礁商圈、万达广场商圈比较近,开车10分钟左右都能到,但是我觉得离西安路之类的商圈就有点远了~~

大华这里其实原来没有什么配套,就是距离学校比较近,道路也比较拥堵,但是小区自身规划的商业能不能弥补这边没有商场的缺憾呢?如果超市建起来了,道路疏通了,我感觉这里会更有升值潜力一些。。。。。喃们觉得呢??

发表于2014-03-13

大家觉得这边将来有没有发展呢??已经买的业主们看上大华什么了呢?

发表于2014-03-14
引用:早起的小鸟儿z在2014-03-13 19:59:54写道:
2楼

大家觉得这边将来有没有发展呢??已经买的业主们看上大华什么了呢?

距离工作的地方近一些,以后生活能方便点

我觉得要发展得往理工西门那边发展

引用:早起的小鸟儿z在2014-03-13 19:59:54写道:
2楼

性价比吧

引用:小鸡食米图在2014-03-14 09:56:30写道:
4楼

嗯,对~~其实这个地方就是因为有软件园和理工才叫软件园学府区域的,是人为起了这么个名字

2楼

引用:小鸡食米图在2014-03-14 09:57:13写道:
5楼

性价比吧

比周边的房子便宜

引用:小鸡食米图在2014-03-14 09:56:30写道:
4楼

引用:理工老刘在2014-03-14 09:57:41写道:
6楼

嗯,对~~其实这个地方就是因为有软件园和理工才叫软件园学府区域的,是人为起了这么个名字

确实没有这么个区域,就连高新区现在也就只有一个管委会吧

4楼

引用:理工老刘在2014-03-14 09:57:41写道:
6楼

引用:i在大华在2014-03-14 09:59:00写道:
8楼

嗯,对~~但是高新区已经算是市内5区了,这几年发展的尤其快啊,房子建了很多

4楼

6楼

引用:i在大华在2014-03-14 09:59:00写道:
8楼

引用:理工老刘在2014-03-14 09:59:56写道:
9楼

嗯,对~~但是高新区已经算是市内5区了,这几年发展的尤其快啊,房子建了很多

你给分的啊!你这么牛,政府造吗?

上一页|1|2|上一页
/2页