发表于2014-03-18
引用:奶茶姐姐qq在2014-03-17 16:15:00写道:
1楼

因为现在买房子有点捉襟见肘,预算就在80万以内,但是感觉在大华买房,80万以内的选择余地还是很小的,就只能买69平的,虽然这个户型设计的是一室,但是我个人认为69平完全可以改成2小两室,前提就是牺牲一下客厅。  先算算帐:69平均价是12500左右,但是低一些楼层的价格能在12000以内,于是乎最便宜80万就能买一套  再看看我的设计:  1)把客厅到阳台的那个墙砸掉,相当于把阳台包....

80万买哪儿余地都不大

引用:小牛向前冲0411在2014-03-18 09:25:36写道:
7楼

如果是我的话我还是直接去买78平的话,算下来的话,78平首付只比69平多3万多,月供也才多300多。性价比比69平的高,69平就是强行改成两室也显得局促

引用:天使守卫在2014-03-18 09:30:11写道:
10楼

我觉得这个说的在理。69平这个绝对是强改,改完生活品质绝对是下降了,没有意义

倒也没上升到生活品质这个高度,就是说没有必要为了要个两室而把一个规整的一室拆成一个四不像的两室

关键是我觉得这么改完之后住着会很别扭啊

引用:世界不道理在2014-03-18 09:33:05写道:
13楼

关键是我觉得这么改完之后住着会很别扭啊

不过客厅的那个阳台倒是可以考虑包进去改成餐厅之类的,应该还不错

引用:奶茶姐姐qq在2014-03-17 16:15:00写道:
1楼

因为现在买房子有点捉襟见肘,预算就在80万以内,但是感觉在大华买房,80万以内的选择余地还是很小的,就只能买69平的,虽然这个户型设计的是一室,但是我个人认为69平完全可以改成2小两室,前提就是牺牲一下客厅。  先算算帐:69平均价是12500左右,但是低一些楼层的价格能在12000以内,于是乎最便宜80万就能买一套  再看看我的设计:  1)把客厅到阳台的那个墙砸掉,相当于把阳台包....

引用:世界不道理在2014-03-18 09:32:18写道:
11楼

80万买哪儿余地都不大

先别急着买,最近很多项目都降价了,再等等,说不定80万也能买个两室了

引用:小牛向前冲0411在2014-03-18 09:25:36写道:
7楼

如果是我的话我还是直接去买78平的话,算下来的话,78平首付只比69平多3万多,月供也才多300多。性价比比69平的高,69平就是强行改成两室也显得局促

引用:天使守卫在2014-03-18 09:30:11写道:
10楼

我觉得这个说的在理。69平这个绝对是强改,改完生活品质绝对是下降了,没有意义

引用:小鸡食米图在2014-03-18 09:32:49写道:
12楼

倒也没上升到生活品质这个高度,就是说没有必要为了要个两室而把一个规整的一室拆成一个四不像的两室

关键是你改完之后的这个卧室挤,客厅挤...还有哪儿不挤的么

1楼

因为现在买房子有点捉襟见肘,预算就在80万以内,但是感觉在大华买房,80万以内的选择余地还是很小的,就只能买69平的,虽然这个户型设计的是一室,但是我个人认为69平完全可以改成2小两室,前提就是牺牲一下客厅。  先算算帐:69平均价是12500左右,但是低一些楼层的价格能在12000以内,于是乎最便宜80万就能买一套  再看看我的设计:  1)把客厅到阳台的那个墙砸掉,相当于把阳台包进室内的面积....

引用:dlut_deepdown在2014-03-18 08:07:46写道:
6楼

敢问你加出来的卧室从哪里进去

这个是硬伤啊~~个人感觉可以改成两室,就是电视的位置需要重新摆放

恭喜你阳台是承重墙砸不了。我也想砸来着,但是我去屋里看了我砸掉一点是混泥土承重墙。

阳台改成餐厅倒是不错,要是档不到光线厅往外放光线也足  就算是可以实施 69平的两室也太小了,这样基本每个屋子都很小呢

发表于2014-03-20
奶茶姐姐qq,您好!您所发的帖子“预算80万在大华买套房~69平改成2室怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。