上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-15

听说大华在展会上卖了30套,不知道里面有多少水分,但是感觉每次去他们展位人都挺多的。我在房展会上参加了一些活动,手机秒杀中了100元现金,摇一摇中了两桶豆油......非常开心,展会结束以为没有活动了,没想到在网上看到大华送电影票的活动了,之前关注过微信,现在直接就能参加活动了~~~没有关注的应该是扫一下二维码就可以了

查看更多精彩图片>>

进去之后呢??看到抢点评票的界面了,但是还有个什么易享微信.....

引用:i在大华在2014-04-15 09:43:31写道:
2楼

进去之后呢??看到抢点评票的界面了,但是还有个什么易享微信.....

是不是还没到时间啊

引用:i在大华在2014-04-15 09:43:31写道:
2楼

不是有电话吗。。。打电话问问吧

引用:海里的淡水鱼2012在2014-04-15 09:00:55写道:
1楼

听说大华在展会上卖了30套,不知道里面有多少水分,但是感觉每次去他们展位人都挺多的。我在房展会上参加了一些活动,手机秒杀中了100元现金,摇一摇中了两桶豆油......非常开心,展会结束以为没有活动了,没想到在网上看到大华送电影票的活动了,之前关注过微信,现在直接就能参加活动了~~~没有关注的应该是扫一下二维码就可以了   查看更多精彩图片>>

你奖品没少得啊。。

引用:海里的淡水鱼2012在2014-04-15 09:00:55写道:
1楼

听说大华在展会上卖了30套,不知道里面有多少水分,但是感觉每次去他们展位人都挺多的。我在房展会上参加了一些活动,手机秒杀中了100元现金,摇一摇中了两桶豆油......非常开心,展会结束以为没有活动了,没想到在网上看到大华送电影票的活动了,之前关注过微信,现在直接就能参加活动了~~~没有关注的应该是扫一下二维码就可以了   查看更多精彩图片>>

引用:i在大华在2014-04-15 09:48:17写道:
5楼

你奖品没少得啊。。

就是过去凑凑热闹,。。没想弄这么多,那几天运气好

不是图奖品去的,就是去看看房子

引用:海里的淡水鱼2012在2014-04-15 09:52:54写道:
7楼

不是图奖品去的,就是去看看房子

我也想要奖品

1楼

我也想要电影票。。。想去看美国队长2

1楼

听说大华在展会上卖了30套,不知道里面有多少水分,但是感觉每次去他们展位人都挺多的。我在房展会上参加了一些活动,手机秒杀中了100元现金,摇一摇中了两桶豆油......开心,展会结束以为没有活动了,没想到在网上看到大华送电影票的活动了,之前关注过微信,现在直接就能参加活动了~~~没有关注的应该是扫一下二维码就可以了   查看更多精彩图片>>

今天中午试一试

上一页|1|2|上一页
/2页