上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-07-07
标签:小户型 小高层 户型 首付 公积金贷款 

鄙人是个程序猿,想在高新区软件园附近买房,刚刚开始看房,上周末去看了大华的房子,看了之前的1、2期感觉小区比较高大上,价格也不便宜,而且多是小高层,我等屌丝有点承受不起。后来又去那个7号地看了一下,虽然现在还是期房但是,明年年底也就交房了,我和对象还没有做好结婚的准备,明年又是寡妇年,所以不着急住进去。因为之前传说要限牌,所以我就先买了车,每个月要还车贷,现在手里的钱也不多,所以想先弄个小户型用公积金贷款过渡一下,感觉那个71平的户型还能够接受,2室2厅,厨房也是封闭的,南北通透,跟那个78的户型对比了一下,我还是比较喜欢南北的,住着舒服~~

就是现在没有样板间,不知道实体是什么样的,还有15号楼是不是在最里面???安静肯定是安静,就是不知道会不会挡光之类的~~~还有就是想问问那个搜房家电礼金是怎么回事儿??售楼处里有好几个小摊。。。。。。又是中介又是网站的,跟他们那儿买的话都有啥区别??希望明白的人能给个提示,先谢谢大家了~~~~

话说我和你状况差不多,我也打算买哪个小户型的额~

71平的户型图有吗??会不会有点挤呢??

不是很理解楼主先买房后买车是什么套路

引用:你也是蘑菇吗在2014-07-07 09:22:16写道:
4楼

我是先买的车,。。。。

因为去年不是说要限号吗??我才着急买车的

引用:你也是蘑菇吗在2014-07-07 09:22:16写道:
4楼

引用:小苹果果儿在2014-07-07 09:22:56写道:
5楼

我是先买的车,。。。。

那我是不是可以理解为你家根本不差钱呢

4楼

引用:小苹果果儿在2014-07-07 09:22:56写道:
5楼

我是先买的车,。。。。

引用:你也是蘑菇吗在2014-07-07 09:23:53写道:
7楼

那我是不是可以理解为你家根本不差钱呢

买车也是贷款啊。。。。买房可以公积金。。。所以我想买个低首付的

引用:小苹果果儿在2014-07-07 09:23:25写道:
6楼

因为去年不是说要限号吗??我才着急买车的

多亏政府去年没下文通知不让买房子啊,要不你肯定买房子了

不过现在大华优惠力度还是很大的

上一页|1|2|3|上一页
/3页