上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-29
标签:无良开发商 业主 多层 

大华竟然在一号楼对面建一个垃圾厂!!!!!!

试问大华锦绣华城各位领导你们能不能有点常识!!!!!!!!

夏天刮南风你们打算让二期多层业主在无限的恶臭之下度过一个夏天!!!!!!!!!

怎么想的,二期1号楼西面不是承诺建什么会馆吗?

即使是临时的。。 也不该建在已经有业主入住的楼旁边啊,

西面里面那么多地方,留着干甚

引用:smartfish124在2014-07-29 13:39:47写道:
3楼

怎么想的,二期1号楼西面不是承诺建什么会馆吗?

不是一期大堂旁边建会馆吗?

引用:smartfish124在2014-07-29 13:58:09写道:
4楼

即使是临时的。。 也不该建在已经有业主入住的楼旁边啊,  西面里面那么多地方,留着干甚

那个垃圾堆明显是临时性的,印象中离楼蛮远的

汽车论坛里有车黑,房子论坛里有房黑,我不是业主,也不是中介,我只是很关注大华,想以后买的,像楼主说的这种情况还是眼见为实的好!

发表于2014-07-30
引用:谈笑鸿儒2014在2014-07-29 23:27:28写道:
7楼

汽车论坛里有车黑,房子论坛里有房黑,我不是业主,也不是中介,我只是很关注大华,想以后买的,像楼主说的这种情况还是眼见为实的好!

垃圾站就在那里随时可见。等你买完入住以后你家对面多出一个垃圾转运站。将心比心!

垃圾场正对着1期、2期红绿灯的位置,对着主道。秋冬季来风时,垃圾会飞满街道。你让来看房的人情以何堪,试想一下,东方圣克拉里会垃圾漫天飞吗?

希望开发商和物业能为业主考虑考虑,可能对你来说随便动动嘴或一拍脑门的事儿,可对买了附近那几栋楼的业主来说就是天大的事儿,开窗就看见垃圾场,往轻了说影响人房价升值,往重了说影响人全家身心健康。。。走走心吧同志!

发表于2014-07-31

开发商无视业主诉求继续修建垃圾场

上一页|1|2|上一页
/2页