上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-30

首先是说有关那个地铁8号线的事儿,看有人在论坛里发帖,照理说如果小区附近有地铁站应该是个有利的因素,以后的交通说不定会更方便,but地铁似乎距离我们有点太遥远。明年地铁1号线的1期工程才能运行,到8号线得猴年马月啊.......还有就是地铁站的问题,距离小区到底有多远?网上只有文字没有看到实际的规划线路,所以距离小区的距离也无从考证......有哪位大侠有规划图神马的,能不能给分享一下。

再说说大连的交通问题,现在大华的门口红凌路是软件园这边的交通要道,也是每天堵车比较严重的地方,如果真的有了地铁,大家能不能够放弃私家车,都去坐地铁呢??大连的地铁大家敢坐不?之前去沈阳的时候,地铁开通了,但是该堵车高峰还是堵,大家觉得大连的交通问题能指望地铁吗??

发表于2014-07-30

有个庙岭前站,你百度地图一下看位置就大概知道以后站点的位置了,我估计从大华售楼处走到站点10分钟以内差不多了,说到地铁,我还是持乐观看法,虽然大连人都觉得由于地形原因感觉地铁不靠谱,但我们还是要相信科学,中国所有的大城市都在建地铁而且投入使用的很多,比如青岛,也是山地丘陵,市民不也在坐么,等以后形成交通网,当地铁成为人们一种习惯,我想大连人会逐渐接受并依赖于它的,至于你说缓解多少交通压力,就大华和圣克拉这片,估计都会有私家车,选择坐地铁的时间应该占少数!

发表于2014-07-31

地铁还真是遥遥无期啊

我住在锦绣暖山,每天去软件园那快上班,堵死了

有地铁之后肯定会便利啊

引用:笑笑班在2014-07-31 09:57:45写道:
4楼

我也是,三路人死多

等着呗,不知道什么时候能开始键呢,大华到时候应该能借上光的吧

引用:笑笑班在2014-07-31 09:57:45写道:
4楼

引用:家的记忆在2014-07-31 10:00:55写道:
6楼

我也是,三路人死多

红凌路就是这样,堵得不得了的

现在哪能看见实际规划线路啊

引用:家的记忆在2014-07-31 10:00:26写道:
5楼

有地铁之后肯定会便利啊

那块要是有地铁了,我家也能受益啊

上一页|1|2|上一页
/2页