上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-05
标签:买房 大户型 户型 优惠 小户型 

自从上次在咱们论坛里亮明自己程序猿的身份后可能引起了大家很多的共鸣,我看帖子点击都1万5千多了,瞬间给我整蒙了......但是还是说明我聊的是大家比较关注的问题,虽然买房这方面我不是专业的,但我正在努力让自己变得更专业,我对大华的优惠研究了一下,之前看网上写什么最高优惠10万,其实应该是大户型的优惠,也就是145平以上的户型,而且是5万抵10万,也就是说要先交5万块钱才能优惠10万,说白了就是优惠5万,而100平以下的户型就是3万抵5万,所以之前听说搜房给的那个5000的额外优惠还是不少的,100平以下的户型包括61平/71平/78平/90平和96平的户型。

发表于2014-08-06

小户型才优惠2万,力度实在不大

不是说只有15号楼的几个户型才有这个优惠的吗

大华一期二期不是还有一部分尾盘现房吗,这些房源也能享受这个优惠吗

大华现在都多少钱?

引用:花蛇儿在2014-08-06 09:55:32写道:
4楼

大华一期二期不是还有一部分尾盘现房吗,这些房源也能享受这个优惠吗

话说他们优惠就是特殊的那几栋楼吧

引用:家的记忆在2014-08-06 10:09:50写道:
5楼

大华现在都多少钱?

不是很透明,他家房子多,一期二期三期四期,每期都有房子,现房期房都有,多层高层都有

我还是很看好他们家房子的,真心觉得优惠蛮划算的

不知道是不是所有的15号楼所有的户型都有这个优惠的吗

引用:花蛇儿在2014-08-06 09:55:32写道:
4楼

引用:家的记忆在2014-08-06 10:10:38写道:
6楼

话说他们优惠就是特殊的那几栋楼吧

就一栋楼的吧不就是15好楼的吗

上一页|1|2|上一页
/2页