上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-08-21
标签:信息 高层 销售 均价 户型 

最新消息,大华今天加推16号楼78平和96平的户型,均价11000,3万抵5万的优惠,从今天到周日都是在这个基础上再优惠1万,然后好像还有个搜房的价值5000家电!!!!!!!!

现在1期基本没有什么房子了,有的话可能也是个别的大户型了

2期有高层和多层的洋房,高层里面最小的是60平的户型,然后还有100-268平的户型,2期的均价大概得15000左右,因为现房还有学区好,所以价格不便宜

3期现在主要卖69-81平的户型,还有132平的户型,今年年底就能交房均价13000左右

7号地61-96平的户型,现在12#、13#、15#、17#楼都开了,均价11000,起价是10600,之前看了有10000的但是现在卖没了,这个便宜是因为明年年底交房,而且在小区的最里面......96平的就剩2套了,2楼和28楼的,要想买96平的户型就要等16号楼开盘了

96的现在是不多了,而且楼层不怎么好,但是好像挺便宜的

感觉1、2期就是高富帅。。。3期和7号地就是刚需啊

价格有点涨了,特别是3期

大华的15#和17#楼都挺便宜,但是后期可能就贵了,这是我的判断

引用:理工老刘在2014-08-21 09:31:00写道:
5楼

大华的15#和17#楼都挺便宜,但是后期可能就贵了,这是我的判断

17#楼不是挺好的吗??感觉采光不错,就因为挨着道边所以便宜??

大华一期二期的房源还没卖出去呢?从3 4月就开始卖了,这都卖了半年了还没人买啊

学区哪块?

引用:花蛇儿在2014-08-21 09:32:08写道:
7楼

大华一期二期的房源还没卖出去呢?从3 4月就开始卖了,这都卖了半年了还没人买啊

面积大的剩的比较多吧......那么大的面积估计1百多万打不住。。。。。。得有钱人买

引用:奔跑的小绿毛龟在2014-08-21 09:33:02写道:
8楼

学区哪块?

1、2期是理工附属学校,剩下的都没定呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页