上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-04

看了这么长时间,我还是没有下定决心,感觉现在房子越来越便宜了,不知道什么时候才能有反弹的可能。但是7号地现在卖的楼便宜是有便宜的道理的,但是谁让便宜呢,1、2、3期最近也有优惠的房子,但是优惠完了还是没有7号地便宜,不着急的可以等,现在7号地的算上优惠之后差不多1万零点,好点楼层的的11000,看喃们怎么看了。

个人感觉7号地便宜的原因

1.7号地的位置比较靠近小区里面,没有1、2期位置好

2.7号地是期房,1、2期是现房,3期年底交房是准现房

楼主忘了分析楼市了,7号地在售的时候正好赶上了房地产的低谷期

引用:烈日高空照在2014-09-04 09:33:56写道:
2楼

楼主忘了分析楼市了,7号地在售的时候正好赶上了房地产的低谷期

那个不用说也知道了,现在房子都便宜了。。。哎

现在购房者还是买涨不买跌的心里吧

引用:烈日高空照在2014-09-04 09:33:56写道:
2楼

现在不知道楼市什么时候能好,但是现在买的肯定比之前的便宜。。。。。但是房子这个东西,大家都是刚需,大华这算可以了一平差不了太多,华南那边的价格简直了

引用:美好的未来的期待在2014-09-04 09:44:18写道:
4楼

现在购房者还是买涨不买跌的心里吧

不一定了,以后肯定都冷静了,不一定是涨是跌了,可能预测更困难了

7号地都是这个价吗?还是说现在只有几栋楼啊

引用:卖火柴的花姑娘在2014-09-04 09:45:54写道:
7楼

7号地都是这个价吗?还是说现在只有几栋楼啊

7号地,现在12、13基本卖完了,15、17开了一段时间,16是刚开的

看好大华,去年要是没买房子我肯定买大华

引用:沙滩的记忆在2014-09-04 09:47:14写道:
9楼

看好大华,去年要是没买房子我肯定买大华

意思是你去年买了呗。。现在不限购了

上一页|1|2|上一页
/2页