上一页|1|
/1页

发表于2015-11-25
标签:物业管理 责任 大华 停车场 物业服务 

大华物业费2.5元。公平公正的说,总体服务做的我是满意的。小区环境建设、卫生打扫,活动组织,帮忙修门,帮忙收快件,礼貌待人……这些做的都很好。唯独36号停车场问题,始终解决不了。

从贴告示、锁车,放路障等行动,也看得出来是想做事,但做的不在点子上。打电话和你们沟通也说了多次,总告诉我们马上就启用。结果这马上从春天说到夏天,又从夏天说到冬天,现在又不了了之了。

不用门卡限制,我只能理解为你们想为某些特权留后门,不然为什么不用?那几辆每天都会停在特定位置的车,用不用我帮你们统计统计?

要不我出个主意,你在那些犄角旮旯都画上车位算了,双向车道改单向,这样外面好多车也都可以进来,停车费少说都能新增几十万。然后你们也策划一个车库内的单行线,你们看看大家满意不?呵了个呵的!

来来来,物业管理,别都躲着,出来辩一辩,我知道你们都能看见。总让我这么灌水影响大华买房子哈!

发表于2015-11-26

找物业处理啊

引用:当花开的时候在2015-11-26 10:04:55写道:
2楼

找物业处理啊   

说过多少次了,就说马上启用,一年了,也没动静

引用:当花开的时候在2015-11-26 10:04:55写道:
2楼

找物业处理啊   

引用:丢球后卫在2015-11-26 11:51:23写道:
3楼

但是这是为啥呀,36号有什么特殊

发表于2015-11-30
2楼

找物业处理啊   

引用:丢球后卫在2015-11-26 11:51:23写道:
3楼

引用:我来拍溪镇在2015-11-26 14:48:01写道:
4楼

但是这是为啥呀,36号有什么特殊   

36号是人防工程,只租不卖。所以,都不是私人财产……

上一页|1|
/1页