上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2011-03-08

版主、各位邻居和论坛的各位客人们,新人来报到加入组织了。

实际上大华的房子已经买了有段时间了,现在也已经开始还房贷了...从一开始准备买房到现在每天都在关注咱们论坛,看了之后的每一篇帖子。
不过由于之前对于论坛的抵触,个人比较传统哈,呵呵!感觉这种涉及销售的论坛都是卖方的一个宣传或者是同化的工具,但是经过实际的关注呵呵被咱们论坛感染了:版主认真负责,情况了解较全,同时还有大家一起提供我们的房子的各种信息和进展,很客观,有好的有坏的,也让我们了解更多的信息,受益很大。
仅作为之前的游客获得的信息对大家表示感谢啊!
以后也会关注咱们论坛,并且也会为论坛发展尽心,提供相关信息和大家分享。也希望众位游客能早日加入组织呵呵

PS:论坛中发广告帖倒是不反对,不一定啥时候能有有用的,不过别弄个欺骗性的标题啊,让人倒胃口。
发表于2011-03-09

版主不在,沙发就暂时我来坐了,呵呵。

代表版主欢迎新童鞋哈

mutou0k,您好!你所发的帖子“被论坛氛围感染,加入组织大家庭,来报到了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大华锦绣华城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:绣风 在2011-3-9 1:06:50写道:原帖
版主不在,沙发就暂时我来坐了,呵呵。
代表版主欢迎新童鞋哈

呵呵

看看咱们邻居多热情

我觉得我可以退休了

哈哈哈

引用:mutou0k 在2011-3-8 22:39:43写道:原帖
版主、各位邻居和论坛的各位客人们,新人来报到加入组织了。
实际上大华的房子已经买了有段时间了,现在也已经开始还房贷了...从一开始准备买房到现在每天都在关注咱们论坛,看了之后的每一篇帖子。
不过由于之前对于论坛的抵触,个人比较传统哈,呵呵!感觉这种涉及销售的论坛都是卖方的一个宣传或者是同化的工具,但是经过实际的关注呵呵被咱们论坛感染了:版主认真负责,情况了解较全,同时还有大家一起提供我们的房子的各种信息和进展,很客观,有好的有坏的,也让我们了解更多的信息,受益很大。
仅作为之前的游客获得的信息对大家表示感谢啊!
以后也会关注咱们论坛,并且也会为论坛发展尽....

呵呵,正式代表大华锦绣华城论坛热情欢迎你的加入

(PS:论坛形象大使诗晗和活跃人物九楼的酒楼夹道跳舞欢迎)

看到mutou0k 的感叹,想借题说两句

我以前是几乎不混论坛的。做版主,对我来说也是大姑娘上花轿—头一遭

初衷只是因为自己买了这个楼盘,想有这样一个平台和大家好好沟通交流,认识很好的邻居们(我一直坚信,咱们这个小区,由于位置、价格定位等因素,业主群体应该以高校青椒、软件园企业白领等高素质年轻人为主)。所以,不管是QQ群还是这个论坛,我都希望能够尽自己努力给大家提供好服务,做好这个平台,让大家获得更多的有用的信息。在这个过程中,我自己也学习了很多东西!感谢mutou0k 的评价说我了解较全。事实上,我是第一次购房置业,从去年4月份开始全面到处看房子,才开始了解购房的一些基本知识,像是海绵一样吸收。在这个过程中,许多朋友,还有咱们热心的业主,让我开了很多的眼界,得到了很多的知识,长了很大的见识。因为得了这些好处,我也更坚定自己的信心,希望能维护好咱们这个论坛,以及QQ群!

我还要说的是,大华这个开发商,从目前来看,还是比较让人省心比较靠谱的。本着实事求是的态度,谁都会有些问题(比如大家普遍反映的比较抠门小气),谁都不是十全十美,想要买十全十美的房子,就不会有的,就算有,咱们年轻人也买不起!所以,我觉得,能够客观的反映事实,相信大家都能理解。到今天为止,至少,mutou0k 关于论坛内信息比较客观真实的评价,是对咱们论坛的最大肯定和认可!

关于PS中广告的问题,我最近也一直早考虑,因为我不能凭着自己的喜好随意的删除可能对大家有用的广告信息。所以,也希望大家集思广益,如果真正有用的广告,我们非常欢迎!但是,如果mutou0k 所说那样欺骗性质的,我们大家一起坚决抵制!

感谢mutou0k 的表态,我相信,我们的家、我们的论坛,在九楼的酒楼、wangsheng04、诗晗、cathy1022、水果食物、willsun2010、文文2011(最近这家伙消失中)以及其他未能提及的这么多热心邻居的共建下,会越来越好!

最后,借用郭德纲的一句话:来的人不少,我很欣慰.....

引用:dlut_deepdown 在2011-3-9 13:33:27写道:原帖

呵呵
看看咱们邻居多热情
我觉得我可以退休了
哈哈哈

我们需要你的领导 哈哈
引用:向日葵的美 在2011-3-9 15:30:52写道:原帖
 我们需要你的领导 哈哈

你们都集体埋汰人呢

什么领导

我是一块砖

为大家服务

大家哪里需要就把我朝哪里搬

呵呵

引用:向日葵的美 在2011-3-9 15:30:52写道:原帖
 我们需要你的领导 哈哈

对了

现在砖家、领导

都是骂人的话

别以为我不知道

引用:dlut_deepdown 在2011-3-9 15:48:23写道:原帖
 对了
现在砖家、领导
都是骂人的话
别以为我不知道

哈哈,版主圣明!

欢迎mutouok!

ps:是美女吧?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页