发表于2011-03-28
引用:mutou0k 在2011-3-27 22:17:52写道:原帖
版主可真是过奖了,纯属个人拙见,有感而发也不知道对不对,咱们大家一起分析共同提出比较全面的建议。  

呵呵

我是挺认同的

但是没你这么油菜写出这样的精辟之言

嘿嘿

万达计划要在大连未来建5个以上万达广场
引用:浮云而已 在2011-3-28 9:41:04写道:原帖
万达计划要在大连未来建5个以上万达广场
 哦,大手笔啊,希望能让咱们有所受益啊!

好文,希望一切都好!
引用:dlut_deepdown 在2011-3-28 9:28:34写道:原帖
 呵呵
我是挺认同的
但是没你这么油菜写出这样的精辟之言
嘿嘿

达成共识,握手呵呵!精辟可谈不上...
发表于2011-03-29
引用:mutou0k 在2011-3-28 21:39:26写道:原帖
 达成共识,握手呵呵!精辟可谈不上...

呵呵

别谦虚了

再谦虚就显得骄傲了:)

发表于2011-03-30
大华全国各地项目不少  盘子都很大  口碑应该说不错     买房比较重要的一点 就是选择优秀的大盘 因为只有大盘  其配套才能做到全方位 也正因为盘大 开发周期长  所以品牌效应对开发商而言尤为重视   楼主分析很到位  赞
发表于2011-03-30
引用:组合透视 在2011-3-30 8:15:22写道:原帖
大华全国各地项目不少  盘子都很大  口碑应该说不错     买房比较重要的一点 就是选择优秀的大盘 因为只有大盘  其配套才能做到全方位 也正因为盘大 开发周期长  所以品牌效应对开发商而言尤为重视   楼主分析很到位  赞
 呵呵希望能如咱们所愿,咱们一起多关注吧!

发表于2011-03-31
引用:mutou0k 在2011-3-30 22:34:45写道:原帖
呵呵希望能如咱们所愿,咱们一起多关注吧! 

不过任何楼盘都存在不到位的地方  相对如愿吧
发表于2011-03-31
引用:组合透视 在2011-3-31 8:56:25写道:原帖
 不过任何楼盘都存在不到位的地方  相对如愿吧

没有十全十美的楼盘啊