发表于2011-07-06
引用:dlut_deepdown 在2011-7-6 9:44:07写道:原帖
 呵呵
后卫选择这个时候发表这通言论
看来每句话都斟酌了很久啊
借你的宝地,我说两句
关于价格,我觉得每个人有每个人的看法
现在整个房地产行业就那副死德性,价格偏高是行业行为
咱们这些平头老百姓也没办法
所以,要么选择接受,背地里继续骂,要么选择放弃,使劲骂
呵呵
当基本的居住权都难以被满足的时候,人民,当然有谩骂的权利
所以,大家没有必要为了价格去争吵
至于出现的其他问题
我希望大家能够先冷静下来
通过这个平台将咱们知道消息(不管是官方的还是小道的)尽量公开
然后求证....

赞一个!
引用:dlut_deepdown 在2011-7-6 9:44:07写道:原帖
 呵呵
后卫选择这个时候发表这通言论
看来每句话都斟酌了很久啊
借你的宝地,我说两句
关于价格,我觉得每个人有每个人的看法
现在整个房地产行业就那副死德性,价格偏高是行业行为
咱们这些平头老百姓也没办法
所以,要么选择接受,背地里继续骂,要么选择放弃,使劲骂
呵呵
当基本的居住权都难以被满足的时候,人民,当然有谩骂的权利
所以,大家没有必要为了价格去争吵
至于出现的其他问题
我希望大家能够先冷静下来
通过这个平台将咱们知道消息(不管是官方的还是小道的)尽量公开
然后求证....

看着吵来吵去的,给大家拜拜火,HOHO。
引用:frank_23 在2011-7-6 18:07:30写道:原帖
 顶啊 看样子楼主也喜欢打球哈 有空切磋切磋 如果大华有球场的话    

等大华有了球场,我就更蹦不动了,再忙两个星期,就可以轻松轻松了,到时候先热热身,再去爬个山,回头开始战斗。
发表于2011-07-07
引用:passingby3 在2011-7-6 20:38:49写道:原帖
 赞一个!

引用:丢球后卫 在2011-7-6 20:56:11写道:原帖
 看着吵来吵去的,给大家拜拜火,HOHO。

恩

不错

果然是后卫,很冷静啊

引用:丢球后卫 在2011-7-6 20:57:58写道:原帖
 等大华有了球场,我就更蹦不动了,再忙两个星期,就可以轻松轻松了,到时候先热热身,再去爬个山,回头开始战斗。

恩

我看行

你赶紧进入战斗状态

发表于2011-07-08
顶一下,楼主有理有据,有理有貌,比看到一些难看的字眼舒服多了,有水平,欣赏。
发表于2011-07-08
引用:丢球后卫 在2011-7-5 19:37:59写道:原帖

各位还没有选择大华,或认为与它无缘的朋友,莫要激动!论坛么,就是大家讨论问题、饭后闲聊的地方,它是一个很好的平台。先声明,我不是KFS的托,就是利用这里的便利条件发表一下自己的看法。
房子就是个商品,自己觉得合适就买,不合适就再选选。如果对ZF有信心,就再等等。中国的房价问题,从7、8年前就有人骂,到了今天还在骂。骂的人绝大部分心里都在后悔为什么自己没早点出手。可骂了这么多年,又有什么效果呢。房价不会因为骂它几句,它就下降了。除非我们集体抗议,拒绝为高房价买单。可这个几乎是不可能的,一方面,中国人最大的特征就是超级....
 呵呵太深奥了!后卫冷静的头脑!

发表于2011-07-10
大狒狒前来顶帖!
发表于2011-07-10
大狒狒好像也是名人,欢迎!