上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-10-12
呵呵久违的论坛,前段时间被派去学习了,又经历了十一假期,忙碌之后终于又能逛咱们论坛了,不用再用手机费劲的看了。

在用手机逛论坛的时候就关注到一些消息也逐渐确定了下来:道路问题不如人意的渐渐浮出水面了,保温材料经过版主和wangsheng04邻居的努力也给我们确定了信息,感谢啊!

回来还看到了邻居们的探班照片,真是越来越有模样了,呵呵小兴奋一下!不过冷静一想,还得有一年的时间...。不过还是很欣喜啊,等有时间也要去探一下,一睹现实的风采!

取得了进展,我们还得努力啊,毕竟还有很多没有确定下来的东西!
大华你要相信,只要你做到那了,大家都会看在眼里,这都是对你无形的财富,在楼市不景气的时候,良好的品牌及现实中业主的口碑影响还是挺大的!

大华加油,邻居们一起加油!
欢迎motou回归!真是好久没来论坛了!
引用:wangsheng04在2011-10-12 8:11:44写道:原帖

呵呵谢谢wangsheng04了!可不是啊,得赶快跟上组织的节奏了!
看着你们去探班,我都蠢蠢欲动了!
引用:mutou0k在2011-10-12 0:18:05写道:原帖
呵呵久违的论坛,前段时间被派去学习了,又经历了十一假期,忙碌之后终于又能逛咱们论坛了,不用再用手机费劲的看了。
在用手机逛论坛的时候就关注到一些消息也逐渐确定了下来:道路问题不如人意的渐渐浮出水面了,保温材料经过版主和wangsheng04邻居的努力也给我们确定了信息,感谢啊!
回来还看到了邻居们的探班照片,真是越来越有模样了,呵呵小兴奋一下!不过冷静一想,还得有一年的时间...。不过还是很欣喜啊,等有时间也要去探一下,一睹现实的风采!
取得了进展,我们还得努力啊,毕竟还有很多没有确定下来的东西!
大华你要相信,只要你做到那了,大家都会看在眼里,这....

哈哈
mutouOK华丽丽回归了
欢迎欢迎啊
引用:mutou0k在2011-10-12 11:47:09写道:原帖
引用:wangsheng04在2011-10-12 8:11:44写道:原帖
 呵呵谢谢wangsheng04了!可不是啊,得赶快跟上组织的节奏了!
看着你们去探班,我都蠢蠢欲动了!

呵呵
欢迎你也写个探班日记
嘿嘿

欢迎欢迎,欢迎回来,欢迎探班。

引用:dlut_deepdown在2011-10-12 13:35:03写道:原帖
  哈哈
mutouOK华丽丽回归了
欢迎欢迎啊

呵呵可别这么说,这么长时间没参加大家讨论都惭愧了...

引用:dlut_deepdown在2011-10-12 13:36:54写道:原帖
  呵呵
欢迎你也写个探班日记
嘿嘿

嗯呵呵,等我紧随你们的步伐!

发表于2011-10-13
好啊,拉着三陪哥一起。
发表于2011-10-13
 大华,嘿嘿见过
上一页|1|2|上一页
/2页