上一页|1|
/1页

发表于2013-08-02

沈阳女子铁某在网上发布征婚信息,却没想到遇到了女扮男装的顾某。相识后,两人很快发展成了有同居关系的“情侣”。

之后,顾某以做生意为由,在铁某处借走了7.8万元,之后就消失不见。近日,沈阳市公安局沈河分局以诈骗罪将犯罪嫌疑人顾某抓捕归案。直到顾某被抓时,铁某才知道对方是女儿身。

女子征婚遇见“他”

2013年4月,30岁的铁某在百姓网发布了一条征婚信息,希望找到一个能够与自己共度一生的伴侣。“我年龄越来越大了,家里为我的婚事着急,逼着我找对象结婚,所以我就在网上发布了征婚信息。”铁某说。

征婚信息发布后,很快就有一名姓顾的“男子”与她联系。二人通过网上聊天的方式互相熟悉,在聊天过程中,二人常以“夫妻”相称。

在网上与顾某“交往”了两个星期后,二人决定见面。4月18日,铁某约顾某到她家中做客。当晚,顾某就住在了铁某家中。

在这期间,二人相处得非常好,顾某细心的呵护让铁某觉得找到了归宿。“我没有经验,‘他’说自己身上有伤疤,所以要关灯,我又近视,看不清。”铁某说。

假冒小伙骗走7.8万元

交往期间,顾某编造了假名和假身份证号码,并多次以做生意缺钱等理由向铁某借钱,先后借走7.8万元和一条金项链、一条金手链。

同时,顾某还以铁某的个人信息登记,租用了一辆黑色凯美瑞轿车,后以自己到外地做生意为由,与铁某失去了联系。察觉到被骗的铁某,于5月5日晚到沈河区朱剪炉派出所报案。

警方接到报案后,立即展开了调查,并到汽车租赁公司调取了GPS信息,发现这辆轿车停在锦州市黑山县某镇。

随后,警方连夜赶到黑山县,经过细致排查找到了这辆黑色凯美瑞轿车。5月6日凌晨5时左右,警方在顾某的叔叔家中将其抓获,并将其诈骗得来的金项链、金手链以及1200元钱成功追回。

当得知顾某原来是个女人,承受不住打击的铁某顿时跌坐在地。

编短评:女人千万不要因为着急结婚,连对方没了解清楚就一股脑的陷进去,掏心掏肺的对人家,别这么傻好么?凡事留点心眼儿啊,更何况是结婚这么大的事!互相了解之后再结婚同居也不晚~~

天下之大无奇不有啊,欺骗感情最缺德了!

真是服了,什么样人都有~

网上征婚根本行不通

引用:克拉玛依q在2013-08-02 11:34:12写道:
2楼

最不能欺骗的就是人的感情!

引用:爱不完2012在2013-08-02 15:49:28写道:
3楼

真是服了,什么样人都有~ 

心理变态吧

引用:克拉玛依q在2013-08-02 11:34:12写道:
2楼

骗什么都缺德~~~

2楼

引用:毛毛和哈拉在2013-08-02 15:49:44写道:
5楼

最不能欺骗的就是人的感情! 

这人骗财还骗色!什么人!

上一页|1|
/1页