上一页|1|
/1页

发表于2013-05-09

5日在贵阳机场,一名女武警为了帮机上长官买烟而要求飞机延后起飞,却遭到香港航空的空姐断然拒绝,称“不好意思,我不能让全飞机乘客等您去买烟的,我现在要关舱门了,请您不要影响我起飞。”这空姐很给力呀!

引用:lgn227 在2013-05-09 11:13:43写道:原帖
5日在贵阳机场,一名女武警为了帮机上长官买烟而要求飞机延后起飞,却遭到香港航空的空姐断然拒绝,称“不好意思,我不能让全飞机乘客等您去买烟的,我现在要关舱门了,请您不要影响我起飞。”这空姐很给力呀!
查看更多精彩图片>>

是香港航空的空姐呀?要是内地会不会也这么勇敢呀

引用:你好明天2013 在2013-05-09 11:16:11写道:原帖
引用:lgn227 在2013-05-09 11:13:43写道:原帖
查看更多精彩图片>>

是香港航空的空姐呀?要是内地会不会也这么勇敢呀

我觉得这是很正常的事呀,飞机起风能等她呀,又不是专机

现在貌似都官大一级压死人的感觉

发表于2013-05-10
查看更多精彩图片>>

就该这样,领导买烟就可以耽误飞机起飞啦?

发表于2013-05-10
引用:豆豆的小99 在2013-05-09 11:18:33写道:原帖
现在貌似都官大一级压死人的感觉

现在当官的都太把自己但回事了

上一页|1|
/1页