上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-18

保利西山林语,项目位于大连市内最大的淡水湖西山湖大坝的东侧,红旗足球公园南侧,西郊国家森林公园北侧,隶属于西城国际旅游商务区。项目占地面积17.18万平,建筑面积30.93万平,整体采用法式建筑风格,建筑线条鲜明,颜色稳重大气,力求在气质上渲染建筑的诗境,彰显了一种理想的生活情景,更加使业主的尊贵感得以充分体现。

项目位置: 甘井子红旗街道湾家村西山水库大坝东侧红旗足球公园南侧

交通状况: 地铁2号线,705、716,708、709、534,535路等 ,在西山水库站下车

建筑类型: 电梯洋房135-160,高层85-130

开发商: 大连保利红旗房地产开发有限公司

容积率: 1.8  绿化率: 36%  总户数: 2573

建筑面积: 309300平方米占地面积: 170000平方米

中小学:红旗小学、红叶小学、知远小学、十四中、华才中学、 红旗中心小学

周边商场:新玛特 马兰商圈、西安路商圈

医院:大连第五人民医院、渤海医院、红旗镇医院

内部配套: 小区内部配套有:项目自带3万平商业街,超市、洗衣店、药店等

车位数: 2575   入住时间: 2014年10月31日

销售许可证: 大房预许字第20120099号

售楼电话:15140582928(拨打此电话预约可享受近期活动优惠

发表于2013-07-19

央企就是大手笔啊,效果图做的挺震撼

发表于2013-07-29
引用:没头脑也很高兴在2013-07-19 17:23:40写道:
2楼

央企就是大手笔啊,效果图做的挺震撼

那当然了央企多有钱啊

发表于2013-07-31

没写价格啊?

保利是央企吧,挺给力的

价格给报一下呗

那边以后有地铁吗?

引用:我若成羽在2013-07-31 14:32:00写道:
4楼

没写价格啊? 

同问价格

:红旗、红叶、知远、十四中、华才、 红旗

还可以

引用:qzuser_qq418在2013-07-31 14:34:07写道:
7楼

那边以后有吗? 

不知道,同问

上一页|1|2|上一页
/2页