上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-01
其实我个人觉得坐车还是挺方便额,
只是做的时间能长一点,不过买的是西山的房子,
想去市内,肯定是路线长时间长了。
就像市内的人想去西山来玩,必须也得做很长时间车!
看群里有的人说什么公交车不方便,其实我觉得倒是还可以,
公交路线挺多的,就拿去青泥洼桥来说吧~
我自己知道的,加在网上查的,大概有4条比较靠谱的路线,
跟大家分享一下!
1、如果你比较富裕或是着急去青泥洼,那么就打车或自驾吧!
打车费大概21块钱~
最快16分钟就能到达!从保利到宏业街-沿河街-中山路-青泥洼
当然这种理想情况是,不压车!不过我觉得这种情况不存在~

2、如果你是正常上班族,不幸的是你公司还在市内青泥洼,那么做公交吧!
乘坐708或者534,这是最快的公交路线了!
需要大概50分钟,一共需要步行大概400米!
首先,你需要步行大概130米到达西山水库站,都知道在哪吧!
然后,乘坐708或者534。坐个15站就到青泥洼桥了!

3、如果你想做区间车,那么就选择这条线路吧!
步行70米,到西山水库站,公交都在那,乘坐535路车,
坐三站,到前程街下车,不需要怎么不行,就可以做708区间车了,
然后再坐个12站就到青泥洼桥了,剩下的步行米数就取决于你到你去哪了

4、还有几个路线,我是不推荐的,但是如果去大连火车站的话,比较推荐!
坐535导101,大概50分钟,但是到大连火车站终点;
坐705导39,跟上面时间差不多,50分钟,也是到大连火车站终点站!

恩,差不多就这些了,所以你看嘛,公交路线还是挺多的,就是时间长,谁让咱在西山了,不过也还好了,在大连做个公交,不用1小时都不好意思说是住大连!

其实我倒是觉得,没必要的话,咱们就在西山消费就行了~

一般生活需求都能满足

第一个公交路线是大家一般的选择吧

引用:悠闲小鱼儿在2013-08-01 11:47:02写道:
2楼

其实我倒是觉得,没必要的话,咱们就在西山消费就行了~   一般生活需求都能满足 

西山哪有那么多可逛街的地方!

出租车,我的最爱

引用:悠闲小鱼儿在2013-08-01 11:47:02写道:
2楼

其实我倒是觉得,没必要的话,咱们就在西山消费就行了~  一般生活需求都能满足

引用:美丽日记1314在2013-08-01 11:56:45写道:
4楼

确实是没有什么可逛的地方呀,买点小东西还是可以的

引用:加速度吧在2013-08-01 15:59:49写道:
5楼

出租车,我的最爱

表示打车压车伤不起呀

引用:悠闲小鱼儿在2013-08-01 11:47:02写道:
2楼

其实我倒是觉得,没必要的话,咱们就在西山消费就行了~   一般生活需求都能满足 

引用:美丽日记1314在2013-08-01 11:56:45写道:
4楼

现在逛街有什么意思,都是淘宝年代了

引用:美丽日记1314在2013-08-01 11:56:16写道:
3楼

第一个公交路线是大家一般的选择吧 

大家都买车吧,这个是王道

引用:加速度吧在2013-08-01 15:59:49写道:
5楼

出租车,我的最爱 

引用:咔咔小妞在2013-08-01 16:00:18写道:
7楼

表示打车压车伤不起呀 

买车吧,有时候还达不到车呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页