上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-09

保利西山林语在红旗足球公园南侧,

周末总能看到那边踢球的,也算是一道风景线了

有的时候,白天没事的时候还能看见有踢球的。

草坪远远的望去,很有感觉!让我们觉得,在里面走路或者躺着会很舒服的!

来踢球的人挺多的。

不过进去踢球是需要收费的,

收费标准百度了一下,人工草坪和天然草坪价位差好多

场地 平日 周末
11人制天然草坪 1200元/场 1400元/场
11人制人造草坪 500元/场 600元/场
9人制人造草坪 300元/场 400元/场 
5人制人造草坪 200元/场 300元/场
沙滩足球场 200元/场 300元/场(筹建中)
沙滩排球场 200元/场 300元/场(筹建中)
人造草坪篮球场 200元/场 200元/场
人造草坪网球场 20元/小时 40元/小时 
人造5、6号场地 个人消费10元/每人/小时

球场挺漂亮,要是在便一点就好了

除非很有钱的单位能去租那种比较贵的吧,肯定还是低价格的比较好租

全部都是真草吗,,,

这个做的真好啊。

引用:破鼓任人锤在2013-08-09 15:08:03写道:
1楼

保利西山林语在红旗足球公园南侧,  周末总能看到那边踢球的,也算是一道风景线了  有的时候,白天没事的时候还能看见有踢球的。  草坪远远的望去,很有感觉!让我们觉得,在里面走路或者躺着会很舒服的!  来踢球的人挺多的。  不过进去踢球是需要收费的,  收费标准百度了一下,人工草坪和天然草坪价位差好多  场地 平日 周末 11人制天然草坪 1200元/场 1....

我期待着什么时候沙滩排球的场地能建好呀?喜欢沙滩排球

引用:绊少在2013-08-09 15:12:38写道:
4楼

全部都是真草吗,,,

不是说有人造的草么?

发表于2013-08-12

全都是真草还是有假草啊

这个做的真不错,业主有福了。

引用:绊少在2013-08-09 15:12:38写道: