上一页|1|
/1页

发表于2013-08-13

政客愿高温烧死中国人

中国正饱受高温天气的困扰,部分地区甚至已持续高温将近两个月,部分老人和小孩因为熬不住高温的烧烤,已经离开人世,中国民众受高温折磨,稍微有良知的人都应该表示同情,但丹麦一名议员却不这样,面对受难的中国人下了最恶毒的诅咒:高温达到140,把所有中国人都烧死。

引用:低调的一转在2013-08-13 13:40:05写道:
1楼

政客愿高温烧死中国人   中国正饱受高温天气的困扰,部分地区甚至已持续高温将近两个月,部分老人和小孩因为熬不住高温的烧烤,已经离开人世,中国民众受高温折磨,稍微有良知的人都应该表示同情,但丹麦一名议员却不这样,面对受难的中国人下了最恶毒的诅咒:高温达到140,把所有中国人都烧死。 

我擦,这是什么心理,丹麦人这么坏

太坏了,坏的出游了,不过感觉今年真的特别热

引用:低调的一转在2013-08-13 13:40:05写道:
1楼

政客愿高温烧死中国人  中国正饱受高温天气的困扰,部分地区甚至已持续高温将近两个月,部分老人和小孩因为熬不住高温的烧烤,已经离开人世,中国民众受高温折磨,稍微有良知的人都应该表示同情,但丹麦一名议员却不这样,面对受难的中国人下了最恶毒的诅咒:高温达到140,把中国人都烧死。

说这样的话一定会遭到报应的,不是不报时候未到

我想说中国周半关系已经恶化了,现在遥远的丹麦也这么狠

引用:低调的一转在2013-08-13 13:40:05写道:
1楼

政客愿高温烧死中国人  中国正饱受高温天气的困扰,部分地区甚至已持续高温将近两个月,部分老人和小孩因为熬不住高温的烧烤,已经离开人世,中国民众受高温折磨,稍微有良知的人都应该表示同情,但丹麦一名议员却不这样,面对受难的中国人下了最恶毒的诅咒:高温达到140,把中国人都烧死。

这样的人都是在放屁呢,不用搭理就是了

引用:亚克西00在2013-08-13 14:39:11写道:
5楼

我想说中国周半关系已经恶化了,现在遥远的丹麦也这么狠

我觉得是不是丹麦看着现在中国有点在半岛关系上让步才这样的呢?我擦

怎么回事啊,这是要孤立我大中国吗

今年的确太热了,不过,,,他太过分了

上一页|1|
/1页