上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-30

逛论坛看到有人发帖子,详细介绍了一下保利的情况,

让我意外的是保利居然也有别墅区,而且都卖光了!

不愧是央企啊,在我知道这个消息的时候,人家已经卖完了!!!

而且我觉得那个看房日记,最有用的就是沙盘介绍了,因为保利房子实在太多了

看完沙盘,完全明白各个楼是怎么回事儿了!

引用:表姐的大辫子在2013-08-30 10:13:55写道:
1楼

逛论坛看到有人发帖子,详细介绍了一下保利的情况,  让我意外的是保利居然也有别墅区,而且都卖光了!  不愧是央企啊,在我知道这个消息的时候,人家已经卖完了!!!  而且我觉得那个看房日记,最有用的就是沙盘介绍了,因为保利房子实在太多了  看完沙盘,完全明白各个楼是怎么回事儿了!           

这么快就卖完了?是么

引用:表姐的大辫子在2013-08-30 10:13:55写道:
1楼

逛论坛看到有人发帖子,详细介绍了一下保利的情况,   让我意外的是保利居然也有别墅区,而且都卖光了!   不愧是央企啊,在我知道这个消息的时候,人家已经卖完了!!!   而且我觉得那个看房日记,最有用的就是沙盘介绍了,因为保利房子实在太多了   看完沙盘,完全明白各个楼是怎么回事儿了!                           

还真是头一次听说有别墅呢?

别墅好像现在都已经卖完了,他家房子卖得不错的,挺好的

LZ分析的很详细啊,是准备买保利的房子吗?

引用:表姐的大辫子在2013-08-30 10:13:55写道:
1楼

逛论坛看到有人发帖子,详细介绍了一下保利的情况,  让我意外的是保利居然也有别墅区,而且都卖光了!  不愧是央企啊,在我知道这个消息的时候,人家已经卖完了!!!  而且我觉得那个看房日记,最有用的就是沙盘介绍了,因为保利房子实在太多了  看完沙盘,完全明白各个楼是怎么回事儿了!           

这里也有回迁楼呀,给的是清水还是精装呢

保利真的不错,还有回迁户,央企就是好

引用:sf_草摩在2013-08-30 10:15:58写道:
5楼

LZ分析的很详细啊,是准备买保利的房子吗?

楼主很用心的分析呢

引用:表姐的大辫子在2013-08-30 10:13:55写道:
1楼

逛论坛看到有人发帖子,详细介绍了一下保利的情况,   让我意外的是保利居然也有别墅区,而且都卖光了!   不愧是央企啊,在我知道这个消息的时候,人家已经卖完了!!!   而且我觉得那个看房日记,最有用的就是沙盘介绍了,因为保利房子实在太多了   看完沙盘,完全明白各个楼是怎么回事儿了!                           

周边是不是要盖大型的超市啊

引用:沙度在2013-08-30 10:16:21写道:
7楼

保利真的不错,还有回迁户,央企就是好 

第五郡也有

上一页|1|2|上一页
/2页