上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-09

我承认我是标题党!哈哈哈哈哈哈,我也是被他们家微博忽悠了,所以跑到论坛来忽悠大家一把!

想领略“鸟叔”思密达现场魅力?想现场品尝童年时光?还想买到旁的山湖洋房?保利·西山林语统统满足您!10月10日——10月14日,大连博览B2门-C门口,保利项目展位等您来!!!惊喜大奖不停送,还等什么!

房展会保利还是会参加,记得上一届房展会保利是在大厅门口专门弄的一个场子,

这次估计不走这个路线了,人家要在里面弄地方了,还是保利各个项目弄在一起,跟万科什么都差不多应该!

我很想知道保利真么让我们品尝童年时光,还有鸟叔的那个到底是怎么个弄法?

我觉得肯定不会真的请鸟叔来!

引用:独揽七天在2013-10-09 13:53:54写道:
1楼

我承认我是标题党!哈哈哈哈哈哈,我也是被他们家微博忽悠了,所以跑到论坛来忽悠大家一把!  “想领略“鸟叔”思密达现场魅力?想现场品尝童年时光?还想买到旁的山湖洋房?保利·西山林语统统满足您!10月10日——10月14日,大连博览B2门-C门口,保利项目展位等您来!!!惊喜大奖不停送,还等什么!”  房展会保利还是会参加,记得上一届房展会保利是在大厅门口专门弄的一个场子,  这次估计不....

鸟叔才不会到呢,肯定是自己的人装扮一下吧

引用:独揽七天在2013-10-09 13:53:54写道:
1楼

我承认我是标题党!哈哈哈哈哈哈,我也是被他们家微博忽悠了,所以跑到论坛来忽悠大家一把!  “想领略“鸟叔”思密达现场魅力?想现场品尝童年时光?还想买到地铁旁的山湖洋房?保利·西山林语统统满足您!10月10日——10月14日,大连世界博览中心B2门-C门口,保利项目展位等您来!!!惊喜大奖不停送,还等什么!”  房展会保利还是会参加,记得上一届房展会保利是在大厅门口专门弄的一个场子, ....

尼玛,真的假的?假的吧。在怎么牛逼也不会吧鸟叔请来吧

引用:独揽七天在2013-10-09 13:54:50写道:
2楼

我很想知道保利真么让我们品尝童年时光,还有鸟叔的那个到底是怎么个弄法?  我觉得肯定不会真的请鸟叔来!

肯定是这样的。现在鸟叔已经被仿照的太多了

1楼

我承认我是标题党!哈哈哈哈哈哈,我也是被他们家微博忽悠了,所以跑到论坛来忽悠大家一把!  “想领略“鸟叔”思密达现场魅力?想现场品尝童年时光?还想买到旁的山湖洋房?保利·西山林语统统满足您!10月10日——10月14日,大连博览B2门-C门口,保利项目展位等您来!!!惊喜大奖不停送,还等什么!”  房展会保利还是会参加,记得上一届房展会保利是在大厅门口专门弄的一个场子,  这次估计不....

楼主呀这字累瞎了眼镜呀,我想保利的大黄鸭啦

请鸟叔来?没必要吧,可以花钱好好建设一下小区

lz的那行斜体字伤死我的眼睛了

发表于2013-10-10
买个房子是大事,关心的事儿太多了
发表于2013-10-10
1楼

我承认我是标题党!哈哈哈哈哈哈,我也是被他们家微博忽悠了,所以跑到论坛来忽悠大家一把!  “想领略“鸟叔”思密达现场魅力?想现场品尝童年时光?还想买到地铁旁的山湖洋房?保利·西山林语统统满足您!10月10日——10月14日,大连世界博览中心B2门-C门口,保利项目展位等您来!!!惊喜大奖不停送,还等什么!”  房展会保利还是会参加,记得上一届房展会保利是在大厅门口专门弄的一个场子, ....

今天来了吗

上一页|1|2|上一页
/2页