上一页|1|
/1页

发表于2013-10-10

今天房展会第一天,不知道有没有人去啊?反正我是上班去不了,有去的朋友能不能分享一下,房展会期间保利西山林语的优惠是啥?还有,不知道这段时间保利房子有没有,现在还是15000,13000的均价吗?

引用:独揽七天在2013-10-10 09:23:56写道:
1楼

今天房展会第一天,不知道有没有人去啊?反正我是上班去不了,有去的朋友能不能分享一下,房展会期间保利西山林语的优惠是啥?还有,不知道这段时间保利房子有没有涨价,现在还是15000,13000的均价吗?   

夏展的时候老大的一个展台了,这次我也要去看看

房展会一般都会给优惠的 不过觉得优惠不能太多

引用:独揽七天在2013-10-10 09:23:56写道:
1楼

今天房展会第一天,不知道有没有人去啊?反正我是上班去不了,有去的朋友能不能分享一下,房展会期间保利西山林语的优惠是啥?还有,不知道这段时间保利房子有没有涨价,现在还是15000,13000的均价吗?   

我觉得有可能涨价这两天电视上老说房子要涨价

1楼

今天房展会第一天,不知道有没有人去啊?反正我是上班去不了,有去的朋友能不能分享一下,房展会期间保利西山林语的优惠是啥?还有,不知道这段时间保利房子有没有,现在还是15000,13000的均价吗?   

保利的价格真是太高了我觉得,难道央企就非要这么高么?靠谱点就好了

1楼

引用:我看蜗居在2013-10-10 09:36:59写道:
4楼

我觉得有可能这两天电视上老说房子要

还要往哪里呀

引用:凯依在2013-10-10 09:36:59写道:
3楼

房展会一般都会给优惠的 不过觉得优惠不能太多

保利这次会不会带着大黄鸭去展会呢

1楼

引用:我看蜗居在2013-10-10 09:36:02写道:
2楼

是吗?有没有发什么奖品?

1楼

有天理吗,保利都快15000了,真是牛逼死了

1楼

引用:我看蜗居在2013-10-10 09:36:02写道:
2楼

上班呀哪里有时间过去看呀

上一页|1|
/1页